Forum Discussion
Да, спасибо, вроде разобрался, единственное, чего не могу понять, когда вызываешь технику, где она появляется на карте? Как это можно посмотреть и определить? И как можно этой техникой управлять, если вообще такое возможно...
- 7 years agoПри вызове техники, она появляется на начальной точке. Ее появление сопровождается голосовым сообщением. Типо надо бежать на точку и брать ее. Другие вроде как не могут.
- 7 years ago@LDmyne
Добрый день..
При вызове техники её может увидеть только игрок который находится на дислокации карты,т.е живой игрок только увидит оповещение о вызове техники,а игрок отряда который спустя секунды умрёт,на карте дислокации сможет сесть в вашу технику которую вызвали,ещё раз повторюсь,может занять эту технику любой член вашего отряда,который не появился на поле боя в тот или иной момент после вызова.- 7 years ago
Да, совершенно верно, однако данная механика, как по мне, не очень совершенна. Я понимаю, что для вызванной техники поддержки нужен таймер, чтобы исключить нахождение на карте нескольких Крокодилов, вызванных другими командирами союзных отрядов и внести дисбаланс в игру. Но то, что первоначально заюзать технику поддержки можно только после смерти, мне не совсем понятно. Если вы будете находится рядом с точкой выгрузки техники живым, то вызванный танк поддержки вы так и не увидите рядом с собой. Только тогда, когда кто-то из отряда умрёт и с "небес" возродится на месте водителя, только тогда танк станет для живого игрока видим и вы туда сможете забраться. Сомнительная механика, не находите?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago