Forum Discussion
Как и обещал выше, делюсь скринами значка, которым отображается вызванная Командиром отряда Техника поддержки
Вы видите карту от лица умершей души Командира отряда)) Сейчас нам необходимо возродится, поэтому можно выбрать несколько вариантов: на захваченной точке, рядом с бойцом отряда, у штаба войск или прямо в вызванной ранее Технике поддержке.
По опыту — возродится в технике поддержке может ЛЮБОЙ боец отряда.
И ещё, похоже моё утверждение, что Техникой поддержки может управлять любой СОЮЗНЫЙ солдат, неверно. Как видно на скринах, вызванная техника имеет таймер, при достижения некоторого количества времени, если её не использовать, пометка просто исчезнет с карты. Полагаю, союзный солдат из другой команды просто не видит такой значок при возрождении. Я пробовал вызвать Технику поддержки прямо на респауне, но ничего похожего, как падающий с парашюта Контейнер поддержки с техникой, я не видел. Она появлялась всегда с уже находившимся там союзником.
Если моё утверждение верно, то сценарий использования Техники поддержки такой — вызывается Техника и за отпущенный таймер времени кто-то из отряда должен погибнуть чтобы потом успеть возвратиться уже в кабине машины. Т.е. бойцы отряда должны внимательно следить за игровыми сообщениями или Командир в чате должен их предупредить, что техника на подходе. Но, если за время, отпущенное таймером, из отряда ни кто не погибнет, Техника просто исчезнет как невостребованная. Поэтому Командир после вызова поддержки обязан героически умереть, чтобы успеть заюзать машину))
На этом мои возможности по выяснению механики работы Командира с очками запроса полностью исчерпаны, т.к. играю в соло и просто не могу технически снять инфу с союзных тиммейтов. У кого есть такая возможность или вы владеете точной информацией по данной теме — отпишитесь.
Всем спасибо за просмотр!
Безусловно, запуск ракет JB-2 или «ФАУ-1» является мощнейшим средством огневой поддержки, для разблокировки которой необходимо наибольшее число Очков запроса — 41500.
Но если Отряд набрал необходимое число Очков, это ещё далеко не значит, что вы получили преимущество. Очень многое зависит от тактического решения вашего Командира на запуск ракеты, а именно от того, когда и куда конкретно запросить удар.
Например, в этом видео показано, как не нужно действовать)))
что не удивительно, т.к. согласно данным из Вики: «Эффективность боевого применения «Фау-2» была крайне невысокой: ракеты имели малую точность попадания (в круг диаметром 10 км попадало только 50 % запущенных ракет) и низкую надёжность (из 4300 запущенных ракет более 2000 взорвались на земле или в воздухе при запуске, либо вышли из строя в полёте). От каждой ракеты погибал один или два человека.
а тут уже лучше)))
Или тут
- 7 years ago
Также вы можете черпать подобную информацию в разделе "Советы" на сайте ЕА, например:
Как играть в составе отряда в Battlefield V
Battlefield V: как сражаться и побеждать в составе отряда
Battlefield V: как играть в роли командира отряда
Как заработать и запросить поддержку в Battlefield V
Как запрашивать ракеты
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 16 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago