Forum Discussion
Спасибо. Я так понял, что решение относится к изначально описанной проблеме, а не к проблеме с падением fps.
Сделаю, только в какой именно момент надо запускать данную трассировку - когда описанная проблема вновь возникнет или когда ее нет и я спокойно обычно захожу в игры? Если последнее, то трассировку запускать на фоне шагом ранее запущенной игры, т.е. параллельно с ней, или строго при отсутствии в ОЗУ успешно запущенной игры?
Запуск трассировки нужно сделать просто в любой момент. Это не связанно с работой игры.
Вы уверены, что идет непосредственно падение FPS, а не просто фризы из-за коннекта?
- 4 years ago@beetle_rus
уверен ли я? Я "всего лишь" ориентируюсь на непосредственно видимое глазами числовое значение этого ФПС в лев.нижнем углу ,а также на слайд-шоу и заторможенное движение бойца, нетипичную замедленную реакцию на движение мышью, и иногда даже это отображается в виде артефактов звука (гул), видимо когда совсем все плохо.
"Фризы из-за коннекта" не должны приводить к синхронной просадке отображаемой ФПС?- 4 years ago
результат трассировки
- beetle_rus4 years agoHero+
Вообще-то могут
Судя по отчету, то у вас на 2-и 3-м хабе скачки пинга достигают более 500 (это ваше оборудование и провайдер), а также есть потери на уровне МТС (как понимаю - ваш провайдер)По 1му - для начала стандартная перезагрузка роутера, потом уже звонок к провайдеру
Как у вас подключение осуществляется?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 8 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago