Forum Discussion
beetle_rus
4 years agoHero+
Запуск трассировки нужно сделать просто в любой момент. Это не связанно с работой игры.
Вы уверены, что идет непосредственно падение FPS, а не просто фризы из-за коннекта?
4 years ago
@beetle_rus
уверен ли я? Я "всего лишь" ориентируюсь на непосредственно видимое глазами числовое значение этого ФПС в лев.нижнем углу ,а также на слайд-шоу и заторможенное движение бойца, нетипичную замедленную реакцию на движение мышью, и иногда даже это отображается в виде артефактов звука (гул), видимо когда совсем все плохо.
"Фризы из-за коннекта" не должны приводить к синхронной просадке отображаемой ФПС?
уверен ли я? Я "всего лишь" ориентируюсь на непосредственно видимое глазами числовое значение этого ФПС в лев.нижнем углу ,а также на слайд-шоу и заторможенное движение бойца, нетипичную замедленную реакцию на движение мышью, и иногда даже это отображается в виде артефактов звука (гул), видимо когда совсем все плохо.
"Фризы из-за коннекта" не должны приводить к синхронной просадке отображаемой ФПС?
- 4 years ago
результат трассировки
- beetle_rus4 years agoHero+
Вообще-то могут
Судя по отчету, то у вас на 2-и 3-м хабе скачки пинга достигают более 500 (это ваше оборудование и провайдер), а также есть потери на уровне МТС (как понимаю - ваш провайдер)По 1му - для начала стандартная перезагрузка роутера, потом уже звонок к провайдеру
Как у вас подключение осуществляется?- 4 years ago@beetle_rus Провайдер однояйцевый близнец МГТС, adsl прямое проводное подключение, т.е. никаких WiFi, сразу с модема по витой паре в ноут. То есть каждый раз ,как только это заметил, а это довольно часто может быть, вместо того, чтобы игрой заниматься, тратить часы для дозвона провайдеру? Максимум, на что способна вторая линия - "перегружаем ваш порт". Так было , когда я иногда (вне связи с игрой ,просто инет) наблюдал именно торможение открытия web-страниц и пинг даже до хостов провайдера действительно под 420мс
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,738 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 9 hours ago