Forum Discussion
4 years ago
@beetle_rus Я еще вот что подумал.
1)А зачем тест был сделан в искусственных условиях скачки тестового файла? Почему бы trace и ping не запускать прямо параллельно естественно запущенной игре ,т.е. в боевых условиях? Не будут ли результаты более достоверными?
2) А что если вовсе попробовать обойтись без сплиттера, т.е. пустить тел. линию сразу в модем ,оторвав телефонный аппарат?
3) Я уже писал, что у меня стоят 2 параллельных стационарных телефонных аппарата(один из них вместе с модемом в сплиттере) и еще один вывод, на котором был третий такой аппарат, но он убран. Так вот помню, что в свое время провайдер, ставящий оборудование ADSL, установил к каждой (кроме той, что вместе со сплиттером) из трех таких точек/аппаратов (в разрыв) дополнительную продолговатую коробочку "для согласования". Что это, сколь они нужны, не может ли и в них быть проблема?
1)А зачем тест был сделан в искусственных условиях скачки тестового файла? Почему бы trace и ping не запускать прямо параллельно естественно запущенной игре ,т.е. в боевых условиях? Не будут ли результаты более достоверными?
2) А что если вовсе попробовать обойтись без сплиттера, т.е. пустить тел. линию сразу в модем ,оторвав телефонный аппарат?
3) Я уже писал, что у меня стоят 2 параллельных стационарных телефонных аппарата(один из них вместе с модемом в сплиттере) и еще один вывод, на котором был третий такой аппарат, но он убран. Так вот помню, что в свое время провайдер, ставящий оборудование ADSL, установил к каждой (кроме той, что вместе со сплиттером) из трех таких точек/аппаратов (в разрыв) дополнительную продолговатую коробочку "для согласования". Что это, сколь они нужны, не может ли и в них быть проблема?
beetle_rus
4 years agoHero+
1) Тест из игры покажет тоже самое. Поэтому смысла нет. Игра создает такую же нагрузку +/-
2) Можете попробовать
3) Не могу сказать (думаю проблема началась бы раньше). Я знаю то, что все аппараты должны подключаться к "рjзеткам" идущих после телефонной розетки, к которой подключен ADSL чтобы не было сбоев
- 4 years ago
А вот и нет, в части пинга по крайней мере. Да и по отклику в самом трайсе.Он в данном случае на порядок ниже и относительно нормальный. По крайней мере вне игры и вообще отсутствии какой бы то ни было сетевой нагрузки пинг =40мс. В аттаче скрины для предложенной мной ситуации , свежие только что. Кроме разницы в условиях запуска еще и разное время: вчера на скачке был вечер буднего дня, сегодня в игре выходной утро.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,720 PostsLatest Activity: 24 minutes ago
Recent Discussions
- 13 hours ago
- 23 hours ago
- 23 hours ago
- 3 days ago