Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago
Solved

Избранные сервера в новом интерфейсе

Всем привет. Подскажите пожалуйста у всех так - при добавлении новых серверов в "избранные" предыдущие исчезают из списка? То есть можно сохранить только около 20 шт? В battlelog количество было не ограничено. А теперь приходиться постоянно искать пропавшие.

• Здравствуйте @xRAMZELx. Да, в новом интерфейсе есть ограничение по сохранению, (лично я не проверял, так как играю в основном в операции, поэтому на 100 % сказать не могу), но до 20 серверов избранных - это вполне неплохо, в battlefield 3 можно было сохранить только до 5 серверов в избранном. Возможно в будущем расширят эту функцию.

2 Replies

• Здравствуйте @xRAMZELx. Да, в новом интерфейсе есть ограничение по сохранению, (лично я не проверял, так как играю в основном в операции, поэтому на 100 % сказать не могу), но до 20 серверов избранных - это вполне неплохо, в battlefield 3 можно было сохранить только до 5 серверов в избранном. Возможно в будущем расширят эту функцию.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    8 years ago

Blackstalker13 написано:

в battlefield 3 можно было сохранить только до 5 серверов в избранном.

Возможно, так было с самого начала, но, к примеру, на данный момент у меня 9 серваков в избранном.

@xRAMZELx а вам так нравится новый интерфейс?) Он, конечно, не плох в плане дизайна, но лично мне не хватает функционала батллога, поэтому я продолжаю пользоваться последним. И вам никто не мешает это делать)

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,641 PostsLatest Activity: 10 hours ago