Forum Discussion
- 7 years ago
Абсолютно согласен! Сии танцы - не то, чего ожидаешь от игры, у которой не должно быть проблем с локализацией.
Мне в 10й Винде так же помогло переименование пользователя и его папки, но! Хотел бы предостеречь всех, кто решит пойти по тому же пути, что даже если вы сделаете все правильно (ниже напишу, что именно), это не гарантирует, что не сломаются программы, которые из этой директории работают без спроса. Например, у меня слетели дропбокс, вайбер и пропали спец.значки на папках еще одного облака.
ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОГО ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ НУЖНО:
1. Сторонняя учетная запись (не та, которую вы хотите переименовать) с правами администратора. Все делаем с этой учетки.
2. Управление компьютером - Локальные пользователи и группы - Пользователи (переименовываем нужного пользователя)
3. Идем в C:\Users (C:\Пользователи) и ручками переименовываем папку пользователя идентично тому, как мы его назвали
4. В реестре идем в ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\ProfileList и ищем там куст, в котором есть путь к нашей старой директории и переписываем его с соответствующими изменениями.
Вуаля! После настройки сохраняются, прогресс тоже и никакие файлы переименовывать не нужно.
Кстати, на тему патчей, игру поставил вчера и все еще есть такая проблема, так что не думаю, что кто-то собирается ее решать (((
- Pioneer_from_ua7 years agoHero+
Поднимать старые темы запрещено правилами форума. Если у вас возникни трудности по игре, создайте свою тему с подробным описанием.
Тема закрыта.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 10 hours ago
- 13 hours ago
- 16 hours ago