Forum Discussion

iksec's avatar
9 years ago

Как бороться с макросниками

В последнее время часто попадаются игроки, играющие в основном за класс поддержки с пулеметами, убивающие абсолютно все на любом расстоянии. Скорее всего это не читеры, а просто макросники, у которых мышка убирает  разброс. Вроде как они пользуются официальным софтом и ничего криминального нет, но это не совсем честно к другим игрокам, да и без разброса в игре получается совершенно другой баланс оружия. Как с ними бороться? В основном это 90+ уровни, но набивая таким способом за раунд в режиме боевых голубей по 50 фрагов и убивая по 20 раз голубя, прокачаться так не проблема.

7 Replies

• здравствуйте @iksec 

Макросы это софт дающий преимущество в игре игроку над остальными. Вы можете попробовать отправить сообщение о нарушении через Origin https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-report-cheating/  Но шанс что, действие этого игрока будет приостановлено очень мал, поэтому вам легче будет сменить сервер.

• 19_Leo_84's avatar
    19_Leo_84
    9 years ago

Если только официальным софтом от DICE...

Нет никакого макроса, просто ТС сам ни разу, наверное не играл с BAR или Бене-Мерсье на сошках - из этих пулемётов можно снайперов до 300м снимать.

• iksec's avatar
    iksec
    9 years ago

на ходу или стоя? очень смешно. А можно пруф где ты снимаешь снайпера с 300 метров📷)) метров 100-150 еще поверю, но 300 это перебор. Да и со 100-150 метров нормальный снайпер снесет пулеметчика раньше,если снайпер не разлегся как тюлень

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Ахахаха, а ты посмейся... Бене месье даже отдачу настраивать ненадо, а если еще и оптику юзаешь то средне-дальняя дистанция простреливается отлично (особенно с сошками у льюиса)... Бене месье и на ходу и от бедра отлично стреляетТак что друг либо учись играть либо так и будет тебе прилетать с разных дистанций... Опять таки понимание игры и роли класса персонажа в игре и данном кокнретном моменте игры необходима, а то попадешь в команду, а там из 32 человек - 20 снайпера, и толку от них никакого...

• iksec's avatar
    iksec
    9 years ago

и причем тут снайперы интересно? если в командах куча игроков поддержки, то почему то только единицы всех разрывают тратя на 1 фраг максимум 4 пули, вне зависимости от их уровня и расстояния, остальные из за разброса только лежа кучно стрелять могут. В следующий раз запишу видео. Я же не спорю, что нельзя попасть в цель, но когда из пулемета  убивается абсолютно все что в зоне видимости, только в чате идет строка что  убил того, убил того и т.д. то слабо вериться в такой скил. Речь идет о игре на ПК, на ютубе есть ролики с консолей, там вроде какая та система помощи прицеливания для геймпадов, и сам геймплей менее активный.

• Ну вообще-то я на 13-м месте в мире по убийствам из "Бене-Мерсье Оптика", чего мне доказывать?

Причём на картах с близкими дистанциями (Аргонский лес иногда Амьен), я использую Мадсен или BAR. Т.е. если бы я и там ходил с "Бене", то убил бы ещё больше народу из него.

• iksec's avatar
    iksec
    9 years ago

да хоть на 1,  убийца с 300 метров))

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,629 PostsLatest Activity: 11 hours ago