9 years ago
Как бороться с макросниками
В последнее время часто попадаются игроки, играющие в основном за класс поддержки с пулеметами, убивающие абсолютно все на любом расстоянии. Скорее всего это не читеры, а просто макросники, у которых...
Ахахаха, а ты посмейся... Бене месье даже отдачу настраивать ненадо, а если еще и оптику юзаешь то средне-дальняя дистанция простреливается отлично (особенно с сошками у льюиса)... Бене месье и на ходу и от бедра отлично стреляетТак что друг либо учись играть либо так и будет тебе прилетать с разных дистанций... Опять таки понимание игры и роли класса персонажа в игре и данном кокнретном моменте игры необходима, а то попадешь в команду, а там из 32 человек - 20 снайпера, и толку от них никакого...
и причем тут снайперы интересно? если в командах куча игроков поддержки, то почему то только единицы всех разрывают тратя на 1 фраг максимум 4 пули, вне зависимости от их уровня и расстояния, остальные из за разброса только лежа кучно стрелять могут. В следующий раз запишу видео. Я же не спорю, что нельзя попасть в цель, но когда из пулемета убивается абсолютно все что в зоне видимости, только в чате идет строка что убил того, убил того и т.д. то слабо вериться в такой скил. Речь идет о игре на ПК, на ютубе есть ролики с консолей, там вроде какая та система помощи прицеливания для геймпадов, и сам геймплей менее активный.
Ну вообще-то я на 13-м месте в мире по убийствам из "Бене-Мерсье Оптика", чего мне доказывать?
Причём на картах с близкими дистанциями (Аргонский лес иногда Амьен), я использую Мадсен или BAR. Т.е. если бы я и там ходил с "Бене", то убил бы ещё больше народу из него.
да хоть на 1, убийца с 300 метров))