Forum Discussion
21 Replies
Не много мыслей о грядущей битве.
Не зацепил...
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Трейлер просто супер! Ярко, мощно, свежо!
Я разделяю ваше мнение.
- PABSTon3DO7 years agoSeasoned Ace
Добрый день.
Трейлер не впечатлил. Очень хаотичный и очень длинный, причем не показывающий абсолютно ничего (в трейлере BF1 за меньше чем за минуту показали гораздо больше). Трясущая камера утомляет очень быстро. Отсутствует музыка (старая тема Battlefield не в счет).
Всем привет! Трейлер выглядит красиво, но все таки это пре-рендер и хотелось бы увидеть реальный геймплей. Жаль что ждать EA play. Но то что не будет премиум пасс, дополнительный контент бесплатный и теперь все по сезонам, следовательно не будет такого как в battlefield 1, где на 100 уровне к примеру уже нечего делать, так как просто все открыто. Судя по тому что я слышал игра стала сложнее, вернули командиру его способности (вызов фау 2, дымовой завесы, спец техники и т.д.). Ну и строительство укреплений и взаимодействие с окружением, тоже не может не радовать. Конечно это пока только на словах, так как самого геймплея нет еще, но если все так то это будет отличная игра.
- PABSTon3DO7 years agoSeasoned Ace
Да, перечень нововведений и изменений достаточно внушителен. Некоторые из них достаточно спорны, но, как говорится, пока сам не увидишь и не попробуешь — не узнаешь.
@EA_Archi написал (-а):
Трейлер просто супер! Ярко, мощно, свежо!
Да ну на фиг...
Ярко? Оно, конечно, так... Только яркость эта трешовая.Мощно? Конечно, экшена в трейлере хватало, но если сравнить его с трейлерами других игр серии, то мощность сразу сдувается. Нет масштаба, все как то местечково, узко и неопределенно. Трейлер, возможно, был бы не плох, как трейлер дополнения, но не как визитка игры.
Свежо? Ну, если считать свежестью превращение будней войны в комикс, то... наверное.
Лично мне трейлер напомнил стеб в духе "Бесславные ублюдки".
Трейлеру не хватило эпичности и размаха( В том же трейлеры первой bf у некоторых были мурашки, а здесь ну такое... С музыкой тоже плохо, если она была, а то я даже не понял.
Возможно, что ,ыло бы лучше если бы показывали от первого лица. Короче говоря не впечатлило, это мнение поддерживает коло во лайков и дизлайков на видео в youtube.