Forum Discussion
21 Replies
Да, первое впечатления не очень, но ребятки из dice еще реабилитируется на ЕАplay ( Я на это, очень надеюсь ) 🙂
- Надеюсь, что я не поспешил с покупкой делюкс издания, посмотрев на успех bf1) Я тоже надеюсь) Я бы назвал этот трейлер- трейлер игрового геймплея, но это сугубо мое мнение
@oxxxxxygen написал (-а):
посмотрев на успех bf1)Масса народу не согласится с вами по поводу успеха единички)
Мне игра нравится, считаю ее удачной, но видеоблогеры обожают обсирать эту часть и многие с ними соглашаются.
Опять же, онлайн в игре значительно упал за последние месяцы.
- Хоть трейлер не в полной мере оправдал ожидания, но в нем хочетаются многие хорошие качества самой игры. Новый фичи и т.д. Релизнутая игры должна получиться интересной и насыщенной, не смотря на скептическое мнение всех критиков на данном этапе.
- Я имел ввиду технический прорыв графики, разрушаймости и сюжета, тем более, что это первая поистенне удавшаяся игра в своем роде про время первую мировую. Я сам видел обзоры и разоблачения на bf1, но из самое главное не то что другие считают об игре, а то, что думаешь ты и если она тебе нравится, тебе уже безразницы, что говорят другие)
Если честно, та ещё клоунада. Важно, что делается это в угоду определённым идеологическим установкам и в ущерб исторической достоверности.
Пожалуйста, но тогда и пишите, что все совпадения случайны, а речь идёт о какой-то выдуманной войне в выдуманной реальности (вполне возможно, что разработчики или издатели так и поступят).
Можно, конечно, возразить, что всякое изображение войны выдуманное. Вот только не надо забывать, что картина, полученная человеком, который сознательно подстраивает историю под современность и картина, полученная исследователем, который пытается понять, о чём в точности говорят и не говорят источники - может кардинально отличаться. Считать ли первое и второе равнозначным подходом - это уже выбор каждого.
- Anonymous7 years agoКак вернут российские севера так онлайн и подымется!
- Вернут? Кто-то забрал то, чего не было?) Онлайн упал, в целом, по миру, а не в России. Русские игроки едва ли составляют большую часть в этой игре.
- EA_Archi7 years ago
EA Staff (Retired)
Теперь можно отписаться и по итогам просмотра последних трейлеров. Мне лично очень нравится, что от одиночной кампании не отказались. Сюжет будет очень крутой!
- PABSTon3DO7 years agoSeasoned Ace
Вот трейлер, который показали на Е3, как раз получился очень неплохим.
Что касается тизера синглплеера, то он тоже хорош, жаль только, что короткий (на то он и тизер). Пока не хотят раскрывать, какими будут все военные истории.