Forum Discussion
Pioneer_from_ua
7 years agoHero+
Да, первое впечатления не очень, но ребятки из dice еще реабилитируется на ЕАplay ( Я на это, очень надеюсь ) 🙂
7 years ago
Надеюсь, что я не поспешил с покупкой делюкс издания, посмотрев на успех bf1) Я тоже надеюсь) Я бы назвал этот трейлер- трейлер игрового геймплея, но это сугубо мое мнение
- 7 years ago
@oxxxxxygen написал (-а):
посмотрев на успех bf1)Масса народу не согласится с вами по поводу успеха единички)
Мне игра нравится, считаю ее удачной, но видеоблогеры обожают обсирать эту часть и многие с ними соглашаются.
Опять же, онлайн в игре значительно упал за последние месяцы.
- 7 years agoЯ имел ввиду технический прорыв графики, разрушаймости и сюжета, тем более, что это первая поистенне удавшаяся игра в своем роде про время первую мировую. Я сам видел обзоры и разоблачения на bf1, но из самое главное не то что другие считают об игре, а то, что думаешь ты и если она тебе нравится, тебе уже безразницы, что говорят другие)
- Anonymous7 years agoКак вернут российские севера так онлайн и подымется!
- 7 years agoВернут? Кто-то забрал то, чего не было?) Онлайн упал, в целом, по миру, а не в России. Русские игроки едва ли составляют большую часть в этой игре.
- 7 years agoХоть трейлер не в полной мере оправдал ожидания, но в нем хочетаются многие хорошие качества самой игры. Новый фичи и т.д. Релизнутая игры должна получиться интересной и насыщенной, не смотря на скептическое мнение всех критиков на данном этапе.