mishz136 years agoКак изменить язык комментатора После удаления кеша, язык комментатора по умолчанию английский(интерфейс при этом русский) без возможности смены. Подскажите, как это исправить?
Zloy_ParKurNew Ace6 years ago@mishz13, в данный момент переключить нельзя. Это произошло после последнего обновления.
Featured PlacesBattlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,855 Posts
Battlefield Обсуждение франшизы Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.Latest Activity: 2 hours ago22,855 Posts
Recent DiscussionsПремиум Добрый день, вопрос такой, я очень давно не играть в БФ4, но когда я его покупал, это было лет 10 назад или больше, я купил премиум эдишн издание, были доступны и те дополнения на тот момент выпущенн...Не засчитывает прогресс Battlefield 4 Всем привет! Столкнулся с такой проблемой. После полного прохождения компании BF4 мне не засчитало задачи и не выдало оружие ( p90, m249, m412 rex). Посмотрел в battlelog, а показало так, будто я воо...Внутриигровой чат (BFV) Всем добра! Скажите, почему не могу отправить ничего в игровой чат? Это отключка общая, или у меня что т выключено. Если общая, до для чего это сделано? А если моя локальная, то как попра...Не обновляютя боевые наборы в игре Battlefield 1 уже более полугода в батле 1 не обновляются боевые наборы ,те,которые на обмен за детали.вопрос - у многих так? Боты в Battlefield 1 Здравствуйте. Вы не могли бы убрать ботов из игры B1? В каждом матче минимум 5 ботов. Это не читеры а именно боты. Потому что человек не способен в чате печатать 20 слов в одну секунду. У этих ботов...