Forum Discussion

gonome4437's avatar
gonome4437
Rising Rookie
2 years ago
Solved

Как можно с помощью ДУЛМ уничтожить технику?

Встретил пару каких-то тимплейных паршивцев. Я сидел в зенитке. подъезжает союзный вроде разведчик на квадроцикле, облепленном взрывчаткой и моя зенитка взрывается. Киллкам - вражеский дулм в небе. И так несколько раз. Как меня взорвали?

• ДУЛМ может уничтожать вражеские мины/c4/клейморы/миномёты/маяки/tugs выстрелом (часть из них с захватом цели).

Раз к вам подъезжал свой разведчик с с4, то это явно был друг вражеского разведчика с ДУЛМ, которому нужны были "лёгкие" киллы.

Сами попробуйте ДУЛМ чтобы понять как он работает.

7 Replies

• ДУЛМ может уничтожать вражеские мины/c4/клейморы/миномёты/маяки/tugs выстрелом (часть из них с захватом цели).

Раз к вам подъезжал свой разведчик с с4, то это явно был друг вражеского разведчика с ДУЛМ, которому нужны были "лёгкие" киллы.

Сами попробуйте ДУЛМ чтобы понять как он работает.

• gonome4437's avatar
    gonome4437
    Rising Rookie
    2 years ago
    @TALLA_BF4
    Я примерно так и предполагал, но техника "предателя" была обвешана "союзными" (синими) минами - почему меня убивало? Френдли фаера же нет, вроде, по-умолчанию.
  • TALLA_BF4's avatar
    TALLA_BF4
    2 years ago

Для вас "союзные" мины, а для противника - вражеские, т.е. подходящая цель.

@gonome4437  написал (-а):
    Френдли фаера же нет, вроде, по-умолчанию.

Вы описали противоположный случай - вражеский мотоцикл с минами рядом и свой предатель с ДУЛМ - тогда он бы взорвал мины, но не убил вас на зенитке (кроме режима хардкор). На первое сообщение я ответил первым ответом, там всё логично.

• gonome4437's avatar
    gonome4437
    Rising Rookie
    2 years ago
    @TALLA_BF4 Так вот потому и спрашиваю, что не понимаю как они это провернули. Говорю же - ко мне подъезжает "синий" разведчик (?) на квадроцикле с налепленной взрывчаткой. Спустя какое-то время я взрываюсь внутри зенитки. В киллкаме - дулм другого персонажа. Потом я врезаюсь на танке в зенитку этого же разведчика, он вылезает, лепит на зенитку взрывчатку, я тараню его на танке и взрываюсь. В киллкаме - снова дулм. Как так?
  • TALLA_BF4's avatar
    TALLA_BF4
    2 years ago

Здесь таких случаев несколько десятков, один ложит с4 в толпу своих, враг активирует через ДУЛМ.

• gonome4437's avatar
    gonome4437
    Rising Rookie
    2 years ago

@TALLA_BF4так я просто не знаю механики этого действия. Допустим, я и изменник в команде А, враги - команда Б. Т. е. в момент активации взрывчатки СОЮЗНИКА А дулмом ВРАГА Б - взрывчатка становится вражеской и дамажит МОЮ СТОРОНУ А (либо обе А и Б)?

• TALLA_BF4's avatar
    TALLA_BF4
    2 years ago

для врага Б взрывчатка из команды А и есть вражеская, дамажит только команду А (и его самого, если он вплотную к ней).

Recent Discussions