Parialy4 years agoSolvedКак найти причину бана? Здравсте. Я уже 3 месяца как жду ответа от панков, и я хотел бы уже узнать причину бана. Но не знаю как. Может вы подскажите (cd06bbee) (на всякий случай) Благодарю за внимание) Ancorig to Parialy4 years ago@Parialy ну, что сказать... Глобальный бан - это глобальный бан.Похоже, пора искать другую игру для развлечений. Без панкбастера.
Ancorig to Parialy4 years ago@Parialy ну, что сказать... Глобальный бан - это глобальный бан.Похоже, пора искать другую игру для развлечений. Без панкбастера.
Ancorig to Parialy4 years ago@Parialy ну, что сказать... Глобальный бан - это глобальный бан.Похоже, пора искать другую игру для развлечений. Без панкбастера.
About Battlefield Обсуждение франшизыОбсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,717 PostsLatest Activity: 5 hours ago
Recent DiscussionsAdd Russian language to Battlefield 6 !!!Battlefield 4 на польскомSolvedBattlefield 3 удалилиEmblems and error of connection to the EA serversПотеряно соединение с сервером