Forum Discussion

Stalin_on_T34's avatar
6 days ago
Solved

Как перетаскивать слои при рисовании эмблемы в companion.battlefield

Как перетаскивать слои при рисовании эмблемы в companion.battlefield, ну например в battlelog это можно делать, а в companion.battlefield не получается. Ну если кто не понял к примеру как в PhotoShop.

• Форум мертвый наверное все заняты игрой в battlefield некогда здесь сидеть?

В общем я сам догадался как перетаскивать слой на слой по примеру с фотошоп.

Если заходить в редактор без VPN то перетаскивание и вращение фигуры не работает но если зайти в редактор через VPN то тогда все работает и перетаскивание и вращение фигуры. Чтобы перетащить слой на слой нужно мышкой зажать на изображение слоев в правом углу слоя в правой панели где находятся слои.

Единственное не работает в Battlelog выбор фигур премиум хотя у меня игра премиум, впн не помогает, интересно если у кого аккаунт не российский попробуйте возможен выбор фигур премиум с Battlelog?

1 Reply

• Форум мертвый наверное все заняты игрой в battlefield некогда здесь сидеть?

В общем я сам догадался как перетаскивать слой на слой по примеру с фотошоп.

Если заходить в редактор без VPN то перетаскивание и вращение фигуры не работает но если зайти в редактор через VPN то тогда все работает и перетаскивание и вращение фигуры. Чтобы перетащить слой на слой нужно мышкой зажать на изображение слоев в правом углу слоя в правой панели где находятся слои.

Единственное не работает в Battlelog выбор фигур премиум хотя у меня игра премиум, впн не помогает, интересно если у кого аккаунт не российский попробуйте возможен выбор фигур премиум с Battlelog?

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,797 PostsLatest Activity: 18 days ago