Forum Discussion
7 Replies
- @levowtflev
Проблемы с игрой, жди когда пофиксят. Только так. - EA_Archi4 years ago
EA Staff (Retired)
@levowtflev Добрый день!
Последнее обновление игры помогло вам решить данную проблему? Дайте знать, если всё ещё требуется наша помощь.
Удачи! У меня сегодня всё получилось вообще случайно, экипирую себя подствольником с 3 гранатами, 1 ручная + пулемёт. Фулсет разлочился после игры на карте Метро только за пулемётчика.
Я не знаю что сделали с mg42 но у меня он фул вкачанный просто спиливает всё что движется и разброс будто его вообще нет. Если встать с двух сторон с двумя мг где поднимаются враги из метро (не напротив выходов, а за стенками поставить пулемёты на ящики где кроссфайр с двух сторон и не достают подствольники, враги вылетают сразу на пули с коротких дистанций) напротив здания администрации (внутри) то там вообще шансов нет даже с дымом просто стреляешь через дым, а игроки по команде кидают туда гранаты и стреляют с подстволок по кд + гранаты бесконечные, так как ящики. Два выхода снизу тоже смотрят два пулемёта и снайперы. Один или двое лежали напротив выходов подальше, если вдруг выбегут из дыма аркадники. В общем это было долго, но они так и не смогли даже выбить эти позиции, хотя сначала мы быстро откатились назад.
И да кд там должно быть нормальное, ну у меня случайно вышло вот так 😃
По идее, если грамотно пользоваться и выбирать хорошую позицию + не выходить в открытую а дефить только на средние, короткие дистанции с хорошо защищённых позиций, то это очень хорошее оружие, если требуется остановить прорыв, благо пули прошивают навылет если бегут друг за другом да 250 патронов в ленте не дадут заскучать.
Добрый день, такая де проблема, и после одновления ничего не поменялось
- @tikhillm а у вас установлен EA Desktop?
Пробуйте установить и запускать игру через нее. - @Ancorig На ps4 такого нету