Forum Discussion
Всё дали - и скин, и жетон. Скин, кстати, так-же как и за прохождение компании, премиум и пр. - в арсенале не отображаются.
А вообще, этот жетон давали раньше или нет? Потому-что он у меня 10-го числа точно был. Я просто решил проверить какие у меня есть 🙂
Привет, бойцы! Скин на М1911(нельзя выбрать перед боем, то что в арсенале не отображается это понятно) мне пока не дали, а набор и жетон дали(жетон 10.16, набор 12.06). Уверен что выполнил по несколько раз каждое из заданий в указанный период. Речь же идет о пистолете верно? Кто нибудь еще не получил скин на данный момент так же как и я?
- 9 years ago
Да, я не получил. Ситуация один в один как у тебя.
- 9 years agoВидно очередь не дошла) Будем ждать( а чтоб ждалось веселее, написал в официальную техподдержку EA) а может и не дадут уже) может мы что нибудь не правильно сделали
- 9 years ago
Видимо наша "посылка из дома" потерялась на почте))) Но мы не одиноки, на других форумах и на зарубежных в том числе пятые точки от этого горят. Ответ от техподдержки пока не получил и скорее всего он будет "формальным" , типа это баг, мы не занимаемся разработкой игры и т.д.
- 9 years ago
Спасибо за инфо! Подождём. Раз проблема массовая, может будет толк. Напиши потом, что тебе ответят.
- 9 years ago
В общем заявка так и провисела до сегодняшнего дня без каких либо действий со стороны русской техподдержки EA, пока кто то на англоязычном форуме не посоветовал обратиться в чат техподдержки. Не спрашивайте, как я туда попал (как то из своего открытого тикета каким то чудом) и во время общения в чате на английском языке с сотрудником техподдержки, он там все проверил и добавил эту окраску мне на учетную запись. Думаю самым лучшим решением для вас будет заявка в официальную русскоязычную поддержку EA и звонок по ней оператору.
- 9 years ago
Жескач, короче. Спасибо, будем пробовать.
- 9 years ago
А напомните, пожалуйста, какой там скин должен быть вместе с жетоном?
- 9 years ago
Кольт М1911 "Посылка из дома"
- 9 years ago
Вот такой. Слева гравировка "Всего наилучшего - Папа" Видимо у некоторых игроков были проблемы с регистрацией событий(таких как например оживление) на сервере. Поэтому и не дали.
- 9 years ago
Да-с, у меня тоже нет этого скина. Печалька.
- 9 years ago
Короче, моя заявка тоже в игноре третьи сутки (( вот вам и премиум пасс за почти 7к. Обидно однако. TonyBonelli, если дашь ссылку на тот англоязычный чат тех.поддержки, где тебе помогли, буду признателен.
- 9 years ago
One friend from the English-speaking forum said that he got through to EA's technical support and he was given a skin and said that they still continue to send this texture to those who can still wait) This is indirectly confirmed by the fact that the case was not closed and it continues to hang.
Try to call EA technical support to speed up. Phone: +8 800 500 98 62 Mon-Fri, 12.00-21.00 (Moscow time)
Edit: Updated support phone number. -CM
- 9 years ago
Спасибо! Наберу их завтра.
- 9 years ago
Выполнил условия, но скин не получил. В технической поддержке сказали пишите в форуме.
- 9 years ago
CobraBoy666 написано:
Выполнил условия, но скин не получил. В технической поддержке сказали пишите в форуме.
Я звонил вчера, меня на форум не посылали.
Ответили, что скин добавить не в их силах, их полномочия не распространяются на весь контент. Жетон добавить - это пожалуйста, скины - нет. Но сказали, что рассылка скинов еще продолжается. Просто это было два разных задания, поэтому жетоны и скины раздают в разной очереди.
- 9 years ago
Ребят, кому служба поддержки отказывает - не верьте и добивайтесь своего. Значит вам не повезло с консультантом. Буквально минуту назад я позвонил-таки в службу поддержки. Девушка Валентина с очень приятным голосом решила мою проблему за 1 минуту. И это не преувеличение. Объяснил ей проблему, с ходу поняла о чем речь, проверила аккаунт и без лишних вопросов добавила заветную текстуру на учётку. Причём, не кладя трубку, попросила зайти в игру и подтвердить, что всё ОК. Даже извинилась, что на почту долго не отвечали из-за большого потока писем. В общем, я остался доволен! Валентина разрулила всё как надо )))
- EdwardIISnowden9 years agoSeasoned Ace
Побольше бы таких Валентин))
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 27 minutes ago
- 14 hours ago