Solved
Forum Discussion
6 years ago
@oxxxxxygen А я Эмиссар в EFT и все думают, что мы куплены и работаем на BSG.
Дело в том, что везде всё решают знакомства, по мере общения на форумах, обрастаешь друзьями и знакомыми, в том числе влиятельными. Вот они то тебя и продвигают.
Не надо обобщать, я прекрасно знаю, сколько надо потратить сил и времени, что бы добиться результатов в околоигровом сообществе.
Дело в том, что везде всё решают знакомства, по мере общения на форумах, обрастаешь друзьями и знакомыми, в том числе влиятельными. Вот они то тебя и продвигают.
Не надо обобщать, я прекрасно знаю, сколько надо потратить сил и времени, что бы добиться результатов в околоигровом сообществе.
Pioneer_from_ua
6 years agoHero+
Есть люди ( Hero ) которые вообще не играют в бф, и даже не знают о жетонах и их ценности, но помогают на форуме AHQ. Главное желание помогать другим, а не личные интересы...
- 6 years ago
Ну тут в любом случае будут сдвигаться приоритеты: Либо жертвуя игрой, помогать людям. Либо забить болт на форум и таки играть.
Мне лично на жетоны всегда было по барабану, а форум тут всегда был полезный, так сказать для обмена инфой.Мне жетон героя, как и статус героя в этом проекте не интересен. Но, когда люди дают вопрос, как получить такой жетон, я сразу понимаю, что им это не надо.
Проще, что бы не обнадёживать человека (а это работы в среднем на 12-18 месяцев), сказать, что никак.
- 6 years ago@Hank4695 Значит у меня приоритеты совсем съехали... И на форуме помогаю, и 666+ часов в этой игре😑
- 6 years agoДа нет батенька, вы обыкновенный задрот =D