Forum Discussion

Tima0812's avatar
5 years ago
Solved

Как получить каску Адская гончая (Hellhound helmet)

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас ещё получить каску «Адская гончая», которую раздавали бесплатно в тихоокеанском обновлении, часть 5, кажись?

• Посмотри в наборах,может где-то продается. Но я не видел. Если нету,то только ждать,пока появится и потом покупать.

PS. У меня только каска "Адская гончая" имеется,значит больше ничего не выдавали 

4 Replies

• Посмотри в наборах,может где-то продается. Но я не видел. Если нету,то только ждать,пока появится и потом покупать.

PS. У меня только каска "Адская гончая" имеется,значит больше ничего не выдавали 

• @Tima0812 то, что выдается в акциях, вряд ли когда то еще появится.
    Акционные награды для того и делают, чтобы чем-то привлекать игроков к активной игре.
    Теперь, когда активная поддержка игры закончена, шансы на повторное появление контента есть, но не очень большие.
  • Tima0812's avatar
    Tima0812
    4 years ago

@NOKARUKUTA  написал (-а):

Посмотри в наборах,может где-то продается. Но я не видел. Если нету,то только ждать,пока появится и потом покупать.

Да, да, в первую очередь там и смотрел. Где-то уже полгода мониторю, но ни разу не попадалась. Более того, в наборах одни каски крайне редки. Самое удивительное, что в игре по-прежнему

у многих игроков она есть. Подскажи, пжста, так для спортивного интереса, а какое задание надо было выполнить, что ее получить?

• @Ancorig  написал (-а):
    @Tima0812то, что выдается в акциях, вряд ли когда то еще появится.
    Акционные награды для того и делают, чтобы чем-то привлекать игроков к активной игре.
    Теперь, когда активная поддержка игры закончена, шансы на повторное появление контента есть, но не очень большие.

Понимаю, тем не менее несколько удивляет позиция Разработчика. Ведь этот атрибут - каска «Адская гончая» является в какой-то мере знаковым и в трейлере к игре есть и при запуске игры появляется, а вот получить его никак нельзя. Странная позиция... А может быть кто-то знает похожий аналог каски?Пару раз видел схожие, но мне они не попадались ☹️

Recent Discussions