Forum Discussion

Maqwer_Mil's avatar
9 days ago
Solved

Как убивать людей обломками

начал открывать специализации и одно из заданий требует убить 5 играков обломками, как это делать вообще? Пытаюсь хоть 1 убить уже 2 дня, я не думаю что это так сложно, думаю я делаю что то не так.

• Vlad1144PMR's avatar
    Vlad1144PMR
    8 days ago

Старайся находить карты где много домов в которых может быть враг, используй артиллерию или самолёт с танком, разрушай среднюю часть здания либо же крышу, от этого оно рушится и убивает тех кто внутри, по другому это не выполнить. Если речь идёт о задании в BF1 тогда заходи на карту Амьен, дожидайся поезда(только артиллерийская пушка)  и лупи по домам, на точках которые только забрал враг, всегда кто-то будет в домах, особенно на вторых этажах.

3 Replies

• Vlad1144PMR's avatar
    Vlad1144PMR
    Seasoned Traveler
    8 days ago

Старайся находить карты где много домов в которых может быть враг, используй артиллерию или самолёт с танком, разрушай среднюю часть здания либо же крышу, от этого оно рушится и убивает тех кто внутри, по другому это не выполнить. Если речь идёт о задании в BF1 тогда заходи на карту Амьен, дожидайся поезда(только артиллерийская пушка)  и лупи по домам, на точках которые только забрал враг, всегда кто-то будет в домах, особенно на вторых этажах.

• Да это логично, но убиство мне считали как с пт.ружья, мины и т.д. или может быть такое что у врагов просто было мало хп и их убивало взрывом и до обломков они не даживали?

• Сначала тебе нужно найти место, которое можно разрушить, а потом использовать то, чем можно разрушать стены (орудие танка, пт-ружье и.т.д).  По моему логично

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,584 PostsLatest Activity: 20 days ago