Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Как узнать IP адреса серверов?

Здравствуйте все, кто читает эту тему. Хорошей вам реги и меньше дисбаланса на серверах! ; )
Суть проблемы такова..:
У меня на некоторых серверах иногда происходят дисконекты, я так полагаю это скорее всего из-за потери пакетов, так вот чтобы мне сделать трассировку, нужно знать IP адрес сервера. И вот как раз тут появляется проблема. IP адреса серверов в недавнем обновлении батллога спрятали, и даже через консоль с помощью утилиты netstat выявить адрес сервера не получается, на разных серверах выдаёт один и тот же левый адрес. И вот тут возникает вопрос... Может я не разобрался в утилите netstat, и всё-же можно через неё выйти на действительный адрес сервера? Помогите, пожалуйста, кто разбирается...

П.С.

Кстати, может из батллога всё-же можно как-то вытащить адреса?.. Ведь он обращается к ним чтобы показывать пинг и другую инфу о сервере...

И ещё.., если всё-же найдётся кто-то, кто разбирается в данном вопросе.., может можно будет обойтись без установок лишних программ?..

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Ладно.., если никто тут не знает как решить это проблему, подскажите, куда же мне тогда обратиться, чтобы получить помощь?????

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    10 years ago

@wrtjnertaw4t

Наверно проще будет обратиться к администрации сервера или посмотреть на их сайте.

Видишь, ни у кого не возникало такой проблемы.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 24 hours ago