Как установить игру с диска?
- 9 years ago
Чую, сегодня я от вас ответа не дождусь, а завтра меня не будет. В общем, идея такая.
1. Вы в ориджине настроили папку библиотеки, т.е. то место, куда должны устанавливаться все игры? Желательно, не диск С.
2. Если настроили, есть ли у вас сейчас там папка игры, называется BFH?Если на оба вопроса ответ НЕТ, тогда:
шаг 1. Запустите Ориджин, покажите ему папку, куда он должен ставить игры.
шаг 2. Запустите установку игры через интернет, дайте ей закачать 30-40мб, после чего нажмите паузу и закройте Ориджин (от слова совсем).Если на оба вопроса ответ ДА, тогда сразу переходите к шагу 3, если ответ ДА только на первый вопрос, тогда выполните сперва шаг 2.
шаг 3. По очереди вставляйте в DVD привод ваши диски и в ручную копируйте файлы с дисков в директорию папки BFH. Если будет просить слияния или замены, соглашайтесь.
шаг 4. После того, как скопируете файлы со всех дисков, запустите Ориджин заново и снимите с паузы закачку. Если моя мысль верна, Ориджин будет долго думать (это он проверяет имеющиеся файлы), а затем запустит установку.
Однако, я думаю, что в любом случае, ему придется что-то докачать, возможно, и не мало, так как версия на дисках явно не последняя.