Forum Discussion
Э э э вообщем вот ещё что проверил и что получил в итоге, удалил драйверы для видеокарты через программу DDU которую рекомендуют здесь на форуме, переустановил на чисто драйвер последней версии.На мониторе оставил время отклика ( функция монитора) в положении БЫСТРО, запустил игру , запустил второй эпизод в компании с кат сцены ... и дёргания картинки и раздвоения объектов не было..вот .. странно ..т. е мб дело ещё и в дровах было у меня а не в функции « время отклика» монитора.. как то так ...
@Tamnus_Faunпривет, извиняюсь что я не принимаю должного участия в решении проблемы, так как я работаю и не всегда удается уделить время играм, по поводу вашего решения - не думаю что оно мне поможет так как я недавно устанавливал windows и драйвера видеокарты были закачаны единожды без обновлений, так же хотелось уточнить у вас работает в это время HDR?, ведь именно с ним у меня так лагают кат сцены, так же если не сложно можете посмотреть программой msi afterburner насколько загружена видеокарты в кат сценах (задействована она ли вообще?) у вас, так же пробовал отключать функцию freesync вовсе но оставлять включенный HDR это не улучшает ситуацию, в общем я буду признателен если вы уточните был ли у вас включен HDR и какой процент загрузки видеокарты в кат сценах у вас?
- 6 years ago
сейчас еще немного полазил в настройках монитора и игры, и заметил одну деталь, если ограничить частоту кадров до 60 в игре то кат сцены начинают наоборот не терять кадры а пропускать их, то есть небольшими рывками как будто в будущие кадры, я не знаю как это точно описать, как только найду время сразу сниму видео что получилось, ну в общем я пока что заметил единственную закономерность этой проблемы с кат сценами и HDR, настройка частоты кадров как то оказывает на это все влияние.
- 6 years ago
C HDR. При вкл HDR происходит дёрганье и раздвоение объектов в кат сценах...На фото этого не видно,здесь только данные.НО такой трабл у меня происходит с вкл HDR только в кат сценах Batt V...
- EA_Archi6 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @sdhgfnck
Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна и требуется наша помощь.
- 6 years ago@EA_Archi Да проблема актуальна для меня...Буду рад помощи.:-)
- 6 years ago
@sdhgfnck Доброго времени суток!Всё норм,ответите как сможете.С HDR вообще на моём мониторе отдельная тема...Он странно работает или я просто не разобрался с ним до конца...И у меня на моём мониторе G -sync не аппаратный..Гляну что вы спросили,отпишусь.Пока могу сказать одно, что у меня в кат сценах на ультра настройках что с НDR и Аdaptive-Sync что вкл или выкл, при 2K разрешении стабильно 75 к/сек..В др играх кат сцены идут без сучка и задоринки..Может форумчане что то подскажут тоже по этому вопросу.
- 6 years ago
Вот фото,на них данные по нагрузке и HDR.Светлые фото БЕЗ HDR. Тёмные с HDR.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 36 minutes ago
- 4 hours ago
- 10 hours ago
- 23 hours ago