Forum Discussion
@brunormanlive Добрый день, здесь только обращаться к продавцу.
К какому продавцу, если я обладатель 3 и 4 Батлы уже больше 4 лет.
- IIPrest0nII9 years agoHero (Retired)
@Semyelchik69rus wrote:
К какому продавцу, если я обладатель 3 и 4 Батлы уже больше 4 лет.
здравствуйте @Semyelchik69rus
Опишите вашу проблему как можно подробней.
Спасибо!
- 9 years ago
Поменял ОС с 7 на 10. обновил все драйвера. Все сделал как надо и нужно!!! При запуске игры(Battlefield 4) показывает проблему,мол, не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Battlefield 4 с помощью моей учетной записи на этом компьютере. и в дальнейшем начинаю активировать код продукта ничего не выходит. пишет, что Этот код уже был использован. и плюс ко всему при покупке ключа Battlefield 4 он один, а смотрю через ориджин, он совершенно другой!!
[Edit: Скриншот с кодом убран]
- IIPrest0nII9 years agoHero (Retired)
@Semyelchik69rus wrote:
Поменял ОС с 7 на 10. обновил все драйвера. Все сделал как надо и нужно!!! При запуске игры(Battlefield 4) показывает проблему,мол, не удалось подключиться к серверам EA и активировать игру Battlefield 4 с помощью моей учетной записи на этом компьютере. и в дальнейшем начинаю активировать код продукта ничего не выходит. пишет, что Этот код уже был использован. и плюс ко всему при покупке ключа Battlefield 4 он один, а смотрю через ориджин, он совершенно другой!!
[Edit: Скриншот с кодом убран]
Я убрал скриншот содержащий код продукта т.к это личная информация. Я все понял кроме этого момента: <<и плюс ко всему при покупке ключа Battlefield 4 он один, а смотрю через ориджин, он совершенно другой!!>>
Не могли бы вы точнее описать этот момент?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 5 hours ago
- 10 hours ago