Forum Discussion

Qbite231's avatar
2 years ago
Solved

Код продукта

Решил недавно поиграть в Battlefield 1,скачал EA APP требует код продукта.Когда покупал игру в 2017 году никакого кода не было,посмотрел чек и всё подобное.
Как мне запустить игру?

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago

@Qbite231  написал (-а):

попробую подробнее описать проблему.

Вот и надо с самого начала детально описывать, а не выдумывать проблему.

На втором скриншоте у вас нет ни слова про игру Battlefield 1. Вы понимаете или нет, что вводили меня в заблуждение?

Не думаю, что проблема связана непосредственно с самой win 7, хотя, хоть убей, не понимаю, что заставляет людей сидеть на устаревшей системе, особенно, если железо тянет бф1? Лень? Боязнь самостоятельной переустановки системы?

А связано, скорее всего, не с win 7, а с ее состоянием.

Убедитесь, что ваша система не подвержена вирусному заражению.

После чего предлагаю сделать такие действия:

1. Выполняете чистку системы программой Ccleaner. Или другой, подобной ей, какой вы уже пользуетесь.
    Инструкция от ЕА.
    Прочие инструкции: тыц, дыц.

2. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК, если ошибка осталась, выполняем следующую команду без перезагрузки

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

Одна из команд не подходит для win 7, кажется последняя, но это не точно. Пробуйте.

Так же можете ознакомиться с этой статьей.

3. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
    а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
    б) все установки запускаем с правами Администратора;
    в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
    г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);

Смотрим ссылку: https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Администратора Universal C Runtime.

После всего еще раз можно почистить кэш ЕА Арр.

5 Replies

• @Qbite231  написал (-а):

Решил недавно поиграть в Battlefield 1,скачал EA APP требует код продукта.Когда покупал игру в 2017 году никакого кода не было,посмотрел чек и всё подобное.
    Как мне запустить игру?

То есть, игра есть у вас в библиотеке, ее можно скачать, но при запуске просит код продукта?

Попробуйте почистить кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.

• Здравствуйте не помогло,попробую подробнее описать проблему.
    1.В случае если я запускаю из EA APP появляется окошко загрузки а после оно пропадает (см.рис 1).
    2.Во втором случае когда я нажимаю кнопку восстановить мне вылазит это окошко (см.рис 2)
    3.В третьем случае раз получилось у меня запустить с рабочего стола,выдало мне тоже самое окошко что и во втором случае,но ошибка там была связана с ошибкой авторизации или что то вроде того.

Вопрос:

1.может ли это быть как то связано с ограничениями в ряде регионов?
    2.Может ли это быть как то связано с устаревшей уже версией ОС Windows 7

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago

@Qbite231  написал (-а):

попробую подробнее описать проблему.

Вот и надо с самого начала детально описывать, а не выдумывать проблему.

На втором скриншоте у вас нет ни слова про игру Battlefield 1. Вы понимаете или нет, что вводили меня в заблуждение?

Не думаю, что проблема связана непосредственно с самой win 7, хотя, хоть убей, не понимаю, что заставляет людей сидеть на устаревшей системе, особенно, если железо тянет бф1? Лень? Боязнь самостоятельной переустановки системы?

А связано, скорее всего, не с win 7, а с ее состоянием.

Убедитесь, что ваша система не подвержена вирусному заражению.

После чего предлагаю сделать такие действия:

1. Выполняете чистку системы программой Ccleaner. Или другой, подобной ей, какой вы уже пользуетесь.
    Инструкция от ЕА.
    Прочие инструкции: тыц, дыц.

2. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
    SFC /SCANNOW

dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
    Если устранены ошибки - перезагрузить ПК

Одна из команд не подходит для win 7, кажется последняя, но это не точно. Пробуйте.

Так же можете ознакомиться с этой статьей.

3. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
    а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
    б) все установки запускаем с правами Администратора;
    в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
    г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:

VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);

Смотрим ссылку: https://learn.microsoft.com/ru-ru/cpp/windows/latest-supported-vc-redist?view=msvc-170

д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить с правами Администратора Universal C Runtime.

После всего еще раз можно почистить кэш ЕА Арр.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @Qbite231

Сообщите нам, если вопрос еще актуальный. Ждем обратной связи!

Recent Discussions