Forum Discussion

Mastiffler's avatar
9 years ago

Купил новую видеокарту - стало хуже чем было на старой, help me!

Вообщем у меня была gtx 560ti 448 сейчас взял 1050ti и что вы думаете тормозов стало в 2 раза больше!! думал хотябы фпс будет норм но он тоже падает до 35 и ниже. В чем может быть причина? в новой видеокарте, в драверах или в неправильных настройках? И еще почему то игра на авто ставит средние хотя должна(я у других видел) не ниже высоких на такой видюхе!

dxdiag прикрепил.

13 Replies

• Rodger741's avatar
    Rodger741
    9 years ago

ограничить фпс в игре,либо через конфиг,либо через nvidiainspektor,процессор разгружается,видеокарта слегка нагружается,по крайней мере фризы пропадают

• EA_Alexander's avatar
    EA_Alexander
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    9 years ago

@Mastiffler

Понижайте настройки графики, ничего не поделаешь. Все же видео карта 1050 примерно равно по производительности 950, а ей до ультра настроек в многопользовательском режиме далеко.

• Mastiffler's avatar
    Mastiffler
    9 years ago

@EA_Alexander

1) У меня не 1050 а 1050ti 4gb, а она в2-3 раза мощнее 950

2) В кампании у меня на ультрах с включеной вертикальной синхронизацией - 60фпс без фризов с небольшими просадками фпс(зависит от миссии)

3) в мультиплеере на 64 каски все гораздо хуже - на любых настройках графики есть фризы и проседания фпс до красного уровня! играть очень не приятно.

Я бы конечно изменил настройки графона на низкие если бы это хоть что-то меняло. Дело тут точно не в видеокарте, а скорее всего в загрузке процессора на 100% у меня i7-2600k и он вполне себе актуален.

Еще во время загрузки уровня в операциях картинка замирает полностью и крутится кружок в правом углу - вот это из-за чего? Мне думается это напрямую связано с фризами и фпс дропами.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,738 PostsLatest Activity: 2 hours ago