Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Купил Origin Access и не могу играть в игру

Win 10 BF4 просто не запускается. Но самое, что интересное иногда battlelog хочет запустить трильную версию игры. Боже, как же это все бесит.

3 Replies

• Бесит - пейте пустырник, гуляйте на свежем воздухе, занимайтесь спортом, закаляйтесь, обратитесь к психотерапевту, в конце концов. Нервы нужно беречь с молоду.

Меня вот, к примеру, бесят игроки, которые приходят на форум со своей проблемой, изливают свое плохое настроение в словах, но при этом думают, что те, кто захочет им помочь, должны телепатически узнать и параметры ПК, и нюансы, происходящие при запуске игры...

Сменил трех психотерапевтов, получил зависимость от пустырника, сорвал спину в спортзале, уже первую пару кроссовок истер в этом году с помощью прогулок, но не помогает... 👿 Все равно бесят!

Четвертый психотерапевт сейчас по моему случаю диссертацию пишет 😇

• Дайте отчет dxdiag, а так же отчет MSINFO.

При запуске игры появляется ли процесс bf4.exe в диспетчере?

Игру вы устанавливали каким образом? Детально мне расскажите, как для идиота)

Ну, типа так: открыл ориджин, нажал туда-то... Вы поняли, да?)

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    8 years ago

Добрый день @vasome_20 

Вы пробовали воспользоваться функцией Восстановить для данной игры в Библиотеке Origin? Переустановка Battlefield 4 также может решить данную проблему. Держите нас в курсе.

Удачи!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 18 hours ago