Forum Discussion
20 Replies
Ставить другую мышь и клавиатуру пробовали?
Может, у вас подключен еще какой-то контроллер, джойстик или геймпад?
Пробуйте вытащить из USB разъемов все, кроме клавы и мышки.
я так понимаю папку удаляли? C:\Users\YourUserName\Documents\Battlefield 4\
- можно попробовать перед запуском игры закрыть\отключить все "лишние" проги, которые работают в фоне (в том числе ПунтоСвитчер).
- EA_Archi9 years ago
EA Staff (Retired)
Дорбый день @-4izzb1t-
Если советы других пользователей вам не помогли, попробуйте отключить Внтуриигровой экран в свойствах игры в Библиотеке Origin.
- Anonymous9 years ago
как экран? Захожу в игру! Пол минуты и курсор начинает багеть по всему экрану во все стороны и иглы! Играл на этой мышке долго и хорошо, такое впервые. И тоже самое в Хард Лайне. Что и в Баттле 4! Хелп помогите! Что ему нужно-то???!!!
- Anonymous9 years ago
их нет! но попробую все вырубить. Оставить голую винду с драйверами и баттлфилд!
- Anonymous9 years ago
у меня нет игровой лишней. есть офисная. попробую. отпишусь. проблема устойчивого характера! всякое было, но такое впервые! снес Баттлу, по новой заинсталлю!
- Anonymous9 years ago
тоже самое с другой мышкой и клавой! проблема актуальна! вы всем одни и теже ответы даете на вопросы, почему-то!
В командной строке от Админа выполни команды и дай мне файл list.txt с корня диска С:
set > C:\list.txt
tasklist /v >> C:\list.txt- Anonymous9 years ago
ок! сейчас
- Anonymous9 years ago
у мееня апгрейд был! проблема осталась. отписаться могу сейчас только! запускал тоже самое? делать эту команду???
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 21 hours ago
- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago