Forum Discussion

oxxxxxygen's avatar
7 years ago
Solved

Лайфхак на получение "золота"

Эх, сделаю доброе дело...

Для тех кто не знал, если вам сложно выполнить последнее задание на золото, то вы можете воспользоваться альтернативным условием.

Кто в курсе знает, что самые сложные задания это на болтовки и самозарядки. Условия звучат примерно так.

Как вы видите, задания довольно сложные...

Не  зная про мой лайфхак вы бы наверное забили бы на выполнение.

Короче, для каждой из последних задач есть СКРЫТОЕ условие, в моем случае это "убейте 60 человек на точках".

То есть вы можете не париться на условие, а просто набивать по 60 киллов (подставляйте 60 в условие(без 1 раунда))

Надеюсь помог.

Удачи в получении золота на все пушки)))

upd: Часть оружия приходит сразу в арсенал, задание исчезает.

• oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    7 years ago
    К моему сожалению, DICE прикрыли лавочку, отключив скрытое условие. Рад за тех, кто успел)
    Тема закрыта!

9 Replies

• А я кстати порой не мог понять,давно правда,как выполняется позолота,если я условия порой не выполнял,а задание просто висело),а потом хлоп и в арсенале то поставка золотишка подъехала🙂
  • А для дмрок у штурмовика проканает? 

Кстати, я тоже замечал эту особенность. Думал, что игра даёт поблажку за старание, и выдает просто так золото. Все болтовки апнул и пулеметы, но у дмрок слишком сложное задание

• oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    7 years ago
    Вы можете так выполнять задания за любой класс и оружие.
  • Блин почему я раньше не прочитал это ))) Почти все оружие уже золото , старался в именно условия выполнить )) Ну спасибо за это , как раз еще 5 последних снайперок в золто переведу. )) Model 8 это еще то уг...
  • Видимо в одном из патчей убрали скрытое задание, тк неделю выполнял задание с каряга предпоследнее задание где необходимо убить за раунд в голову лежа 20 тел или за одну жизнь лежа в голову 10 тел. Выполнилось только когда выполнил условие.
  • oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    7 years ago
    Вы можете выполнять все задания в коопе(без точек)
  • SidWillDie's avatar
    SidWillDie
    7 years ago
    А вот это уже убивает весь челенж во время игры.
  • Не могу получить золотые скины на автоматических винтовках и на самозарядных. Слишком уж сложные задания.

Можете скинуть скрытые условия на дмрках и на самозарядках?

• oxxxxxygen's avatar
    oxxxxxygen
    7 years ago
    К моему сожалению, DICE прикрыли лавочку, отключив скрытое условие. Рад за тех, кто успел)
    Тема закрыта!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,719 PostsLatest Activity: 2 months ago