Forum Discussion
18 Replies
Все вышесказанное мне не помогло, полез на сайт veniceunleashed.net, с помощью Activate BF3 из клиента VU получилось загрузить файл лицензии *.dlf, но к сожалению при запуске игры так же пишет что файл лицензии не найден, ковыряю дальше, но терпение заканчивается
Спасибо, пробую, но результата пока нет
Всем привет.
Два дня общался с тех. поддержкой. Точно такая же ошибка + нет папки License. Вкратце. Переустанавливал 10 раза EA APP от имени администратора. Переустанавливал игру раз 10. Запускал её от имени администратора.
Сначала
Проверьте есть ли у вас папка по пути C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License
Если не видно то проверьте включены ли скрытые элементы: «Проводник» → «Вид» → «Показать» → «Скрытые элементы» (или в Windows 11: «Вид» → «Показать» → «Скрытые элементы»).
Тех поддержка скачала что папка может быть вот тут ещё: C:\ProgramData\EA Core
Надо чтобы папка License с файлом была хоть где то. У меня её не было.
Первая попытка тех. поддержки:Сначала перезагрузите компьютер, затем переустановите приложение EA, а затем BF3. Перезагрузите Windows. Установите последнее приложение EA заново. Запустите приложение EA от имени администратора (щелкните правой кнопкой мыши → Запуск от имени администратора). Войдите в ту же Учетная запись EA в которой установлена игра BF3. Установите Battlefield 3 (если уже установлена, запустите функцию «Ремонт» в приложении EA). Попробуйте запустить BF3 один раз (даже если появится черный экран), чтобы приложение сгенерировало данные активации.
Если папка по-прежнему не отображается, автоматизируйте процесс. Используйте инструмент сообщества, который автоматизирует сброс лицензии BF3:
BF3 License Fixer (с открытым исходным кодом). Скачайте BF3_License_Fixer.exe из выпусков GitHub. Запустите в качестве администратора, закрыв приложение EA. Позвольте ему обнаружить процессы EA/Origin, создать резервную копию и сгенерировать заново данные активации. Запустите EA App заново → запустите BF3.
GitHub - bf3_license_fixer ( github bf3_license_fixer ) .
.
Вторая попытка тех. поддержки:
1. Перезагрузка в онлайн-режиме: Полностью закройте игру. Убедитесь, что ваш ПК подключен к Интернету. Запустите игру снова в режиме онлайн (не в автономном режиме). 2. Очистите кэш: Если вы используете приложение EA: Откройте приложение EA → Справка → Восстановление приложения → Очистить кэш. Перезагрузите приложение и попробуйте запустить игру снова. 3. Запуск от имени администратора: Щелкните правой кнопкой мыши на ярлыке игры → Запуск от имени администратора. Это гарантирует, что игра сможет правильно получить доступ к файлу лицензии. 4. Восстановите игру. В приложении EA: Перейдите в раздел Моя коллекция → Выберите игру → Нажмите Управление → Ремонт. Это позволит проверить и исправить отсутствующие или поврежденные файлы.
Итог:
У меня заработало после второй попытки. Я произвёл эти манипуляции раз 15-20 не помогло в первый день, а на второй день мне понадобилось всего лишь сделать это 10 раз и о чудо папка с лицензией в C:\ProgramData\Electronic Arts\EA Services\License\DGR****.dlf появилась. И всё заработало.*Всё производилось. На новой чистой системе Windows 10. Игра и программа на SSD.
*Так же слышал что то про решение через сайт veniceunleashed.net , но ничего не могу про это сказать- LibertyDrozd16 days agoRising Newcomer
Здравствуйте, BF3 полностью пропала из моей библиотеки
- EA_Yafo1 month ago
Community Manager
1587d0a99977a1ed Лучше обращаться через чат, так как там происходит общение в онлайн режиме.
Создал тикет в техподдержке, там еще в чат предлагает зайти, сейчас общаюсь с техподдержкой в чате, напишу про результат
EA_Yafo как быстро в среднем отвечает техподдержка?
- EA_Yafo1 month ago
Community Manager
majer_alex Попробуйте обратиться в службу поддержки для проверки вашего аккаунта.
Какие еще решения данной проблемы могут быть?
Снес папку /ProgramData/ElectronicsArts/License
После переустановки EA эта директория вновь не создается