Мне тоже бан прилетел за просто так. Несколько дней назад бан выписали еще одному игроку из моего взвода, а сегодня и третьему. Я в людях этих уверен, уверен что они ничего не использовали. Но EA раздает баны честным игрокам, а читеры продолжают играть как ни в чем не бывало. В тех поддержку обращаться бессмысленно, приходят на почту просто шаблоны ответов типо мы всё проверили мы молодцы всё правильно сделали, держите бан. несколько раз просил, пожалуйста, назовите какой пункт соглашения я нарушил и чем именно? в ответ тишина и всё мимо ушей. никаких доказательств. и даже разбираться не хотят. а может это у провайдера моего проблемы из за которых античит свои какие то выводы сделал, а может вирус на компе о котором я даже и не в курсе, компании видимо это всё до одного места. они и не собираются разбираться. А под конец даже угрожать мне стали, что мол типо если продолжите выяснять что да как и отправлять обращения в поддержку то весь ваш аккаунт закроем. Так что я видимо должен радоваться, что у меня только 1500р забрали, а то еще и всё остальное заберут. в общем EA пробила очередное дно.