Я много времени проводил в кооперативе один. Много простых заданий выполнял, тестировал оружие. Если это причина - хотя бы понятно за что. Но мне никакого ответа все рано не дали. Написал в поддержку и эту версию. Поддержка абсолютно не хочет не в чем разбираться. На все мои последующие просьбы и предложения пишет:
"Cпасибо, что обратились в EA Help. Меня зовут Адриан , консультант который занимается решением Вашего вопросa и попытаюсь предоставить вам всю необходимую информацию о вашей проблеме в Battlefield V.
Если вы не согласны с Пользовательским соглашением, не устанавливали и не использовали программное обеспечение, вы можете обжаловать данную ситуациу, отправиф письмо на адрес:
Почтовый адрес:
121099 Moscow
ООО "Electronic Arts"
Smolenskaya ploshad 3, 10th floor"
Но это даже не полноценные реквизиты! я даже не смогу с данной информацией написать нормальную претензию или письмо, чтобы мне ответили в установленном законом порядке. Так же хочу заметить, что в сотрудники поддержки удалили многие мои заявки и обращения внутри заявок. Никто не заинтересован в решении вопросов игроков. К работе относятся формально. В группе в ВК нашел еще около 10 человек с аналогичными проблемами. Все воспринимают это, как мошенничество со стороны разработчиков с целью принудить лояльных игроков к повторной покупке игры. С данной проблемой может столкнуться каждый.