Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Мелкие горизонтальные полоски

Доброго времени суток. В BF4 появилась проблема, в полноэкранном режиме при движении, взрыве и тд появляются маленькие горизонтальные полоски, (чаще замечал на границе текстур) а если играть в оконом режиме то все нормально. в других играх все нормально. Подскажите как исправить. Спасибо.

16 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@MADrag0n Сделал все как Вы описали, но к сожалению не помогло. Может быть есть еще какие то варианты?

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

У меня GeForce Experience обновляет драйвера по их выходу, и с этим последним драйвером проблема не исчезла. И на сколько я знаю функция API графики доступна для видеокарт AMD, у меня в опциях игры данного пункта нету (https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/news/view/mantle-in-battlefield/), или я чего то не шарю?) 

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

@oSKYFIREo нет, все верно, для нвидиа нет такой настройки, но лучше проверить это посмотрев в файле С:\Users\*user*\Documents\Battlefield 4\settings\PROFSAVE_profile опцию GstRender.MantleEnabled 0
    1) если отключить нвидиа экспириенс и удалить папку С:\Users\*user*\Documents\Battlefield 4\settings\, и ничего кроме родного разрешения не менять в настройках игры, то проблема остается?
    2) попробовать отключить любые проги с оверлеем в игре, такие как нвидиа экспириенс, шадоуплай, фрапс, мсай афтебарнер, XBOX DVR, Стим и др.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

@MADrag0n опция GstRender.ManantleEbled стоит 0. Пункты 1) и 2) выполнял, но все остается как прежде.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    9 years ago

загадка... что с фпс, поднимается больше частоты обновления экрана с отк в-синк?

попробуй зайти в профиль игры в видеодрайвере и там Переопределить настройки приложения, поэкспериментировать там с настройками...

Recent Discussions