Forum Discussion

AleksiE00's avatar
7 years ago
Solved

можно ли переместить игру в другую аккаунт

Здравствуйте! 

Есть одна важная вопрос. Можно например Battlefield 4 переместить и активировать в другую аккаунт. На данный момент у меня целых два аккаунта и одни из них надо играть на основной аккаунте. Получится ли вообще просто снова активировать в свою основную аккаунт, если например второй аккаунт удалён или его попросту можно как-то сделать так, что-бы игра активировал основную аккаунт. Конечно если продукт активирован в другую аккауно, то уже не изменишь. Но я попросил именно так сделать, что можно это сделать или никак. Вот такая у меня вопрос  возникла. Жду ответа, спасибо! 

• Добрый день.

Активация продукта ЕА (то есть, игры) ограничена одной учётной записью (аккаунтом), и игра не является передаваемой на другую учётную запись (аккаунт).

Источник: пункт 7А Пользовательского Соглашения ЕА.

Надеюсь, я правильно понял вопрос, потому что из того, что Вы написали, понять очень сложно.

3 Replies

• Добрый день.

Активация продукта ЕА (то есть, игры) ограничена одной учётной записью (аккаунтом), и игра не является передаваемой на другую учётную запись (аккаунт).

Источник: пункт 7А Пользовательского Соглашения ЕА.

Надеюсь, я правильно понял вопрос, потому что из того, что Вы написали, понять очень сложно.

• albanic-yerevan's avatar
    albanic-yerevan
    7 years ago
    человека недописала где взяла " другую аккауно"

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,640 PostsLatest Activity: 6 hours ago