Forum Discussion
Как-бы, до этого у меня в течении 9 месяцев проблем не было, поэтому, совать шаблонные ответы - как минимум насмешка. Вы задались вопросом с вылетом с сервера? Вполне может быть, что проблема у провайдера была, но он ее ооочень оперативно решил, но по факту, монеты так и не пришли и меня интересует именно этот вопрос - где монеты, Карл?! А не почему я вылетел с сервера! Если бы у меня была периодическая ошибка связанная с вылетом с сервера, я бы начал задавать вопросы провайдеру, но никак не писать суда!
Карла тут нет, я тоже пойду.
Очень, знаете ли, не люблю, когда желание помочь принимают за насмешку, зато задают дурацкие вопросы, на которые просто не может быть ответа на форуме взаимопомощи игроков.
- 9 years ago
Желание помочь должно возникать не в тролинге, а в действительности. А вы спамите ради опыта а АнесверЭндКуи. Смысл которых стремиться в нулю. За место реальных ответов, вы спамите шаблоном.
- 9 years ago
Ради опыта? 😇 Я?)))
Вижу, вы не разбираетесь в рангах пользователей на форуме.
Я - модератор, меня опыт мало волнует. Зайдите в мой профиль и посмотрите, сколько раз я помог другим людям своими "шаблонами". Сперва поработайте пару лет на таком форуме, выполняя функции тех.поддержки, потом уже учите других, как нужно помогать.
Троллинг вы увидели у себя в воображении, в моем первом сообщении его не было. Во втором - возможно, но лишь как ответная форма.
Можете не трудиться отвечать, я с вами общаться более не буду.
- 9 years ago
У вас же подпись "Не являюсь сотрудником ЕА. Не являюсь техническим специалистом." .
Если Вы просто модератор, то зачем пишите бесполезные советы?
Каким образом, все выше перечисленное Вами, мне вернет неполученные монеты? Если монеты не даются - это не проблема моего провайдера, а ошибка в системе игры.
Написав сюда, я хотел бы получить комментарий технического специалиста, который имеет хоть какое-то отношение к ЕА.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 2 days ago
- 5 days ago
- 5 days ago