Forum Discussion
Карла тут нет, я тоже пойду.
Очень, знаете ли, не люблю, когда желание помочь принимают за насмешку, зато задают дурацкие вопросы, на которые просто не может быть ответа на форуме взаимопомощи игроков.
Желание помочь должно возникать не в тролинге, а в действительности. А вы спамите ради опыта а АнесверЭндКуи. Смысл которых стремиться в нулю. За место реальных ответов, вы спамите шаблоном.
- 8 years ago
Ради опыта? 😇 Я?)))
Вижу, вы не разбираетесь в рангах пользователей на форуме.
Я - модератор, меня опыт мало волнует. Зайдите в мой профиль и посмотрите, сколько раз я помог другим людям своими "шаблонами". Сперва поработайте пару лет на таком форуме, выполняя функции тех.поддержки, потом уже учите других, как нужно помогать.
Троллинг вы увидели у себя в воображении, в моем первом сообщении его не было. Во втором - возможно, но лишь как ответная форма.
Можете не трудиться отвечать, я с вами общаться более не буду.
- 8 years ago
У вас же подпись "Не являюсь сотрудником ЕА. Не являюсь техническим специалистом." .
Если Вы просто модератор, то зачем пишите бесполезные советы?
Каким образом, все выше перечисленное Вами, мне вернет неполученные монеты? Если монеты не даются - это не проблема моего провайдера, а ошибка в системе игры.
Написав сюда, я хотел бы получить комментарий технического специалиста, который имеет хоть какое-то отношение к ЕА.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 11 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago