Forum Discussion

pthumeru_228's avatar
2 years ago
Solved

Мы понимаем всю иронию сложившейся ситуации, проявите терпение и повторите попыт

Я купил бф 5 * когда скачал полностью эти 100 гигов игра тупо начала скачиваться заново, я скачал еще раз 100 гигов, зашел в игру, прошел пролог, и теперь каждый раз приходится его заново при заходе проходить, ничего не помогает, пытался писать в сапорт каждый раз один и тот же текст выдает что он не работает Верните мне деньги за игру, я удалю ваш браузер и больше никогда не скачаю

• Здравствуйте @pthumeru_228 

Не сохранение игрового прогресса и настроек обычно связано с проблемой разрешения Windows на чтение и запись в папку Battlefield V.

Пожалуйста, попробуйте перейти в папку документы > "Battlefield V" > "Settings" и изменить название файла PROFSAVE_tmp на PROFSAVE.

Если вас интересует именно возврат средств за покупку, то пожалуйста ознакомьтесь со статьей предоставленной выше.

2 Replies

• Здравствуйте @pthumeru_228 

Не сохранение игрового прогресса и настроек обычно связано с проблемой разрешения Windows на чтение и запись в папку Battlefield V.

Пожалуйста, попробуйте перейти в папку документы > "Battlefield V" > "Settings" и изменить название файла PROFSAVE_tmp на PROFSAVE.

Если вас интересует именно возврат средств за покупку, то пожалуйста ознакомьтесь со статьей предоставленной выше.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,627 PostsLatest Activity: 6 days ago