Forum Discussion

FattCatt34's avatar
7 years ago
Solved

Наблюдаются страшные провисания Battlefield V

Здравствуйте, господа!
В одиночной компании всё замечательно, никаких просадок не наблюдаю.
Но в мультиплеере при этом ужасно виснет, на серверах с 32 людьми фпс опускается до 30.
Что происходит на серверах с 64 игроками говорить не буду. И вроде бы, комплектующие ни при чём.
Ведь Battlefield 1 стабильно идёт на ультрах и GTA V на высоких.
Так почему же у меня в пятой батле наблюдается такое безобразие?

Характеристики ПК:
Видеокарта: Radeon RX 460 4gb
Процессор: Intel core i7-3820 cpu 3.60ghz
Жёсткий диск: WD30EZRX
ОЗУ 16 гб.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    7 years ago

Добрый день!

В случае, если просадки наблюдаются только в многопользовательской игре, рекомендуем воспользоваться данными советами по устранению неполадок подключения. Можете попробовать поиграть, используя альтернативный способ подключения к сети  интернет, и отписаться о результате? 

Удачи! 

5 Replies

• Вообще железо у вас далеко не топовое. Если включён директх12, отключите. Да и настройки графики на ультра я бы не выставлял. Особенно разрешение. Поставьте его на 100% и посмотрите как будет. Тут народ на форуме всякие фантастические советы приводил, к примеру, включить директх12, отключить динамическое разрешение, выключить директх12. Якобы это существенно увеличивает фпс. Попробуйте, а вдруг?
  • Так я и не говорю, что топовое. Просто в других играх всё хорошо, а здесь у меня дикие просадки на минималках, хотя с такими комплектующими, думаю, должно быть всё окей на минимальных настройках. ДиректХ выключен, разрешение и так стоит на 100%. В диспетчере задач показывает, что ничего не перегружено. Игру даже переустанавливал: думал криво встала, но нет.

• NOOB_7563's avatar
    NOOB_7563
    7 years ago
    Я же озвучил совет включить директх12, отключить динамическое разрешение, выключить директх12. А так запускайте мониторинг параллельно игре, смотрите как будет нагружено железо в момент падения фпс. Тогда получится выявить слабое звено.
  • Ваш совет мне, увы, не помог. Однако, всё равно спасибо
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день!

В случае, если просадки наблюдаются только в многопользовательской игре, рекомендуем воспользоваться данными советами по устранению неполадок подключения. Можете попробовать поиграть, используя альтернативный способ подключения к сети  интернет, и отписаться о результате? 

Удачи! 

Recent Discussions