Forum Discussion

FearlessWarrior's avatar
7 years ago
Solved

Набор для класса Battlefield™ 1: максимальный комплект

Набор для класса Battlefield™ 1: максимальный комплект

Всем привет! У меня возник вопрос. Если купить  ''набор для класса Battlefield™ 1: максимальный комплект'' для игры battlefield 1 в дадут ли мне то оружие которое идет за предзаказ battlefield V (например пулемет федорова-дегтярева и.т.д.)

Спасибо!
  • PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    7 years ago

@FearlessWarrior7 

Да, только базовая игра, об этом говорится в описании товара. И именно в этом есть суть набора - получить сразу то, что достигается во время долгой прокачки.

Ничего страшного, совсем не отвлекаете. Удачи Вам!

5 Replies

• Здравствуйте.

Нет, этот набор включает только оружие из основной версии игры - как базовое, так и получаемое во время прогресса.

• Спасибо!

То есть это все оружие которое открывается за ранги, облигации и задания?

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    7 years ago

@FearlessWarrior7 

За задания же вроде то оружие, что добавлялось платными и бесплатными дополнениями и обновлениями. Такое оружие входить не будет.

• Я понял. Значит ребелероль, хелеригель (с линзой), винтовка Мосина обр. 1891г, винтовка Farquhar-Hill ''линза'' и.т.д. не откроет? То есть набор надо покупать когда только купил игру на первых уровнях, чтоб набор открыл всё за уровни и облигации. А на высоком левеле от него толку мало.

Спасибо, больше отвлекать не буду... 

• PABSTon3DO's avatar
    PABSTon3DO
    Seasoned Ace
    7 years ago

@FearlessWarrior7 

Да, только базовая игра, об этом говорится в описании товара. И именно в этом есть суть набора - получить сразу то, что достигается во время долгой прокачки.

Ничего страшного, совсем не отвлекаете. Удачи Вам!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,635 PostsLatest Activity: 18 hours ago