Forum Discussion
1. ДУ - все дрова родные с сайта ПО ноута, пробовал с другими как писал выше
2. Модель писал выше - Ноут aser aspire v5-561G, i5 4200u, 4гб озу, Radeon R7 M265 (2гб)
3. Винда ставилась разная как писал выше: официал при покупке с нуля, та же версия но коробочная, еще несколько разных в т.ч. W8.1x64_Pro_Reactor_2015, что это надеюсь знаешь. РЕЗУЛЬТАТ - проблема все та же независимо от сборки 8.1 !!!!!!!!!!
4. Видео дрова - опять таки писал - становились ВСЕ!!! кроме того - все остальные грушки (кризис 2,3 в т.ч. в 3-D режиме, ВСЕ леталки типа асер комбат и до них а после есть разве, прототип 1,2 и прочее кроме от 3-го яйца - не люблю) игрушки ЛЕТАЛИ норм))) Как сейчас не знаю- вот трабл с батлой - которая вообще по идее должна не вызывать вопросов и раньше была самой нетеребовательной и на 64 пахала как папо карло без натуг.
5. За lechkat спс - скинь ссыль если не трудно попробую.
6. Ноут не XP - но могу их защиту поломать - но у меня какая то другая проблема - мобыть где то в настройках сам протупил??? (чипсет, меи, порядок установки дров знаю))))
у тебя интеграшка не правильно отображается, должна Intel® HD Graphics 4400
а это уже намекает на траблы с дровами (что й то ты намудрил)
leshcat
http://leshcatlabs.net/downloads_unfil/
а защита НР не причём и ломать её не надо, просто их буки, самые коряво-привередливые к дровам (столько мозга вынесли и ещё вынесут, жуть)
- globalfreedom10 years agoRising Novice
Спасибо за помощь!!!!!
скачал я с сайта интела Intel Driver Update Utility Installer
ОН показуеттт что есть новые дрова на интел-видео - авто типаопределение. Но не факт что для ноута именно...
Нокак назло на работу вызвали завтра отпишусь
Спасибо!
Сколь на форумах отписывались о траблах - говорили апосля всего установи дрова на интеловскую карту, помню на ящике помогло кажется всего не упомнишь. Попробую и старые и новые с интелсайта.
Отпишусь, спать два часа как перед боем)))
Когда же стосороковой снова выйдет в бой!!!
ОТЛИЧНО!!! ВСЕМ СПАСИБО!!! Тперерь еще получил БАН!!!!!!!!!! Что за дебилы в ЕА собрались?
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 hours ago