Forum Discussion

RONIN_SANABI's avatar
10 months ago
Solved

невозможно выполнить ваш запрос. применяются ограничения сервиса.

невозможно выполнить ваш запрос. применяются ограничения сервиса.

заранее извиняюсь оформлять текст не умею!

сия проблема у меня появилась после того ка я переустановил себе windows 10 на 11. я помню что ранее уже давно где-то года 2 назад эта ошибка появлялась но я её быстро решил. а так же прошу заметить что сиё обсуждение я бы не поднял если бы мне хоть что-то помогло из уже мной перепробованной и перерытой информации по данной теме. примечание: в пред последнем абзаце я пошагово объясню как я лично зашёл на свой аккаунт информация возможно поможет для тех у кого та же ситуация что и у меня. ведь авторизован я был лишь на пк.

не за долго перед тем как переустановить windows 10 я поменял себе провайдера но уже с ним я играл в battlefield 4 и выходил и заходил несколько раз в систему.

по сему дело не в провайдере.

изначально я думал что мой аккаунт забанили или взломали (в процессе я подумал что неправильно вписую пароль) по этому я несколько раз сменил пароль. позже заметил сетевые прерывания и починил (износился интернет кабель). ещё я решил немного подождать на случай если это временная блокировка прождал 2 дня и начал искать информацию в интернете. и перепробовал почти всё что было по этим ссылкам:

1) ( https://answers.ea.com/t5/obshchee-obsuzhdenie/nekotorye-funktsii-otklyucheny-t-k-ea-app-zapushcheno-iz-drugogo/m-p/12331519 )

(не пробовал сделать лишь: сбросить файлы хоста и убедитесь, что ea app авторизован вашим антивирусом и брандмауэром.(в 1 случае у меня же виндовс новый так зачем если я конечно всё правильно понял во 2 случае в антивирусе я всё к фигам по отключал что мог))

2) ( https://answers.ea.com/t5/origin-mac-client-tehnicheskie/ne-rabotaet-ea-app-na-konkretnoy-chasti-strany/td-p/12108367 )

(регион выставлен украина)

а теперь рубрика кто подери его этот гудини!?(писал когда уже не спал несколько дней и был пьян)

отдельно от меня далее идёт информация для тех кто ещё не смог зайти хоть где-нибуть в ea и возможно сможет помочь. я переустановил виндовс с 10 на 11 после чего я не мог войти на аккаунт. но я вспомнил что у меня в steam есть titanfall2 который связан с моей учётной записью в ea. я подумал что с этим можно что-то попробовать сделать и не прогадал. после входа в игру я просто сворачую игру и запускаю ea app, и вуаля! в ea app я в своём аккаунте если закрываю игру ea выходит автоматически из аккаунта. так же я заметил что из аккаунта не будет выходить если устанавливается хоть какая-то игра (даже если загрузка на пузе). "невозможно выполнить ваш запрос. применяются ограничения сервиса" распространяется так же и на все браузера и устройства (как минимум по тому что я не смог войти с телефона c недавно установленного приложения(в моём случае как минимум)) и ты скажешь стой!!! тогда как ты это пишешь со своего аккаунта или с аккауна друга!? а я скажу со своего! хахаха!!! далее то как зайти в еа в браузере так как в ea app особо не поноешь на такие темы. заходим в настройки\ моя учетная запись\ мой профиль\ настроить. открывается ваша учётная запись.переходите в ea help, ea com и нажимайте войти(я лично в своём аккаунте ещё добавил до него свой номер телефона по-этому поменяйте на всякий случай аватарку хоть на пиксель сдвинте*)).

к слову на момент написания этого текста у меня перестал работать этот способ по мимо это-го в ea app что-то писало что "некоторые функции отключены т.к ea app запущено из другого приложения" даже когда я выходил из всех акаунтов steam и google на случай если ea как-то дитектило открытые форумы в браузерах после чего я и из самих браузеров выходил и закрывал их. я боюсь что неправильно что либо сделал в этом обсуждении так как оно у меня 1. ещё кое что так как у меня в любой момент может пропасть доступ в принцыпе к моему аккаунту еа из за данной проблемы как это случилось 1 день назад с ea app (калечный способ описанный выше) то я врятли смогу отвечать на вопросы и уж тем более давать ответы. я чисто ментально устану что либо пытаться делать. если не ответил на вопрос в течении 24 часа значит что у меня уже нет доступа к своему же аккаунту. почту мне оставлять сыкотно так как я так и не понял чем общее обсуждение от технического отличается. предложения и вопросы можете оставлять раз в 24 часа я их буду в любом случае проверять. а к слову проблема появилась примерно неделю назад 01.08.2024 это примерная дата если е месяц с днями не перепутал.

Текст отформатирован к значениям по умолчанию

• RONIN_SANABI's avatar
    RONIN_SANABI
    10 months ago

@EA_FieryHeliosБобрый день! Я понимаю. Я не проживаю в регионе из "списка выше". Я имею в виду что знаю что это связанна проблема с моей стороны. Я просто хочу узнать возможно ли что какие-то системные процессы (на моём пк) или приложения блокируют что-то что к этой ошибке и приводит. Зная о моём пк то что на нём сейчас не так много всего как было до переустановки Windows. Если да то какие это могут быть приложения и процессы в теории и как я могу их выключить или устранить. Если надо список приложений которые сейчас на моём компьютере я имею в виду через Параметры > Приложения > Устаноленные приложения. То я могу их всех выписать если надо.(Изменинно) Я ИДИОТ я не проверил на всякий случай ВПН. С ним у меня всё работает и это значит что я могу спать спокойно так как эта проблема стала для меня не значительной но всё же проблемой.

2 Replies

• Добрый день @RONIN_SANABI 

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Извините за предоставленные неудобства. Сообщение  "невозможно выполнить ваш запрос. применяются ограничения сервиса" - Некоторые или даже все игры из коллекции EA могут быть недоступны в определённых странах и регионах. Читайте здесь, чтобы узнать, где игры EA недоступны и почему. 

Если вы не проживаете в регионе из списка выше, то ограничения могут быть локальные, не связанные с серверами ЕА.

• RONIN_SANABI's avatar
    RONIN_SANABI
    10 months ago

@EA_FieryHeliosБобрый день! Я понимаю. Я не проживаю в регионе из "списка выше". Я имею в виду что знаю что это связанна проблема с моей стороны. Я просто хочу узнать возможно ли что какие-то системные процессы (на моём пк) или приложения блокируют что-то что к этой ошибке и приводит. Зная о моём пк то что на нём сейчас не так много всего как было до переустановки Windows. Если да то какие это могут быть приложения и процессы в теории и как я могу их выключить или устранить. Если надо список приложений которые сейчас на моём компьютере я имею в виду через Параметры > Приложения > Устаноленные приложения. То я могу их всех выписать если надо.(Изменинно) Я ИДИОТ я не проверил на всякий случай ВПН. С ним у меня всё работает и это значит что я могу спать спокойно так как эта проблема стала для меня не значительной но всё же проблемой.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,636 PostsLatest Activity: 10 hours ago