Невыполнимое испытание 3 акта "Тиральер"
Не работает испытание в 3 акте Тиральер Battlefield 5
После того, как Я решил пройти историю "Тиральер" на 100%, у меня появилась проблема в выполнении испытания третьего акта компании, а именно "Взорвите первые цели-аванпосты избежав обнаружения" Казалось бы, миссия проходится просто, устранение охранников было легкой работой, но после того, как в аванпосту остался только Я и цели, Я решил начать закладывать ТНТ, заложив 2 на танк, по одной на каждую пушку, и после того, как Я решил подорвать ТНТ, две пушки взрываются, а танк остаётся целым, вернее сказать на 10% целым. Танк горит, но до конца не взрывается, из-за этого я никак не могу пройти это испытание без обнаружения, даже в связке с ТНТ и PIAT. Сразу говорю, ТНТ можно максимум поставить 4 штуки, дальше они пропадают. Помогите, пожалуйста!
Все верно с 2х шашек не взорвешь!!! Правда в инете много видео, где именно 2 закладывают на танк!!! Делай просто, зачищай все в тихую, после закладывай на танк 3 динамита на танк 1 на пушку и встань возле оставшейся! Далее бросаешь грену на оставшуюся пушку и после подрыва сразу взрываешь динамит!!! Все работает!!!