Forum Discussion
7 years ago
Как вариант, могу предложить следующее:
1. Удалите папку ...\Documents\Battlefield V и пробуйте играть.
2. Удалить игру и переустановить ее как игру в составе подписки.
Правда, после окончания подписки, возможно, придется опять переустановить.
Помнится, с бф1 что-то похожее бывало, когда люди брали подписку, чтобы единичку попробовать и... попробовали проблемы с соединением и знакомство с форумом.
1. Удалите папку ...\Documents\Battlefield V и пробуйте играть.
2. Удалить игру и переустановить ее как игру в составе подписки.
Правда, после окончания подписки, возможно, придется опять переустановить.
Помнится, с бф1 что-то похожее бывало, когда люди брали подписку, чтобы единичку попробовать и... попробовали проблемы с соединением и знакомство с форумом.
- 7 years agoПапку с документами я уже удалял - не помогает. А Origin Basic не дает бф5 в составе подписки. Так что это нужно будет доплачивать 600 рублей чтоб поиграть в игру, которая у меня и так уже есть и потом каждый месяц платить за Premier просто потому что я снова не смогу играть, когда истечет срок подписки. К столь решительным шагам я пока не готов. Но все равно спасибо.
- Pioneer_from_ua7 years agoHero+
В Origin Basic входит 10-ти часовая пробная версия игры.
Попробуйте скачать версию игры из подписки.
- 7 years ago
Теоретически мысль здравая - я даже смог добавить эту пробную версию в библиотеку. Вернее, нажать. Она перекрылась уже имеющейся у меня делюксовой, то есть возможности скачать какую-то новую версию даже в качестве временного решения у меня не появилось. Отсюда подозрения, что даже если взять Премьер, то ситуация не изменится. Остается надеяться, что это действительно не мне одному "повезло" и ждать патча.
About Battlefield Обсуждение франшизы
Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,807 PostsLatest Activity: 3 hours ago
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 days ago