Forum Discussion
Я скачал Origin , после чего зашёл в свой аккаунт и поставил загружаться Battlefield 3, после того как игра загрузилась началось завершение (то есть игра начала устанавливаться) и через секунд 30 выдало эту ошибку 327684:3 . Я пытался попробовать ещё раз на следующие сутки но снова не получилось , тогда я удалил игру скачал заново и снова ошибку выдало , тогда я удалил полностью Origin и скачал его заново снова поставил загружаться игру и снова выдало ошибку . После этого я подумал что дело в игре но это оказалось не так потому что я попытался скачать другую игру и таже самая ошибка. Что сейчас делать даже не знаю , так как я проверил Direx на наличие обновлений но у меня была последняя версия и NET Framework для моего ПК тоже последняя версия . Также вот мои отчёты Dxdiag и MSINFO .
Где ж вы взяли такую винду доисторическую?! 👿
Устанавливайте сервис пак 1, это обязательно:
https://support.microsoft.com/ru-ru/help/15090/windows-7-install-service-pack-1-sp1
А по вашим действиям, кстати, выходит что вы далеко не все выполнили. Только болтаете.
Ставьте сп1, потом напишите, дадите новые отчеты.
- Anonymous8 years ago
Я установил сервис пак 1 , но проблема с ошибкой не исчезла. Вот мои новые отчёты.
- 8 years ago
@05magras05 попробуйте эти шаги:
- удалить текущий видеодрайвер, потом почистить остатки с помощю DDU
- установить версию 16.2.1.б https://support.amd.com/ru-ru/download/desktop/legacy?product=legacy3&os=Windows%207%20-%2064
- Переустановите компоненты Visual С++ так:
а) удалите все содержимое папок (не обращаем внимания на ошибки и все пропускаем): "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем от Админа;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые (в порядке от 2005 к 2017);
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2017x86, VC2017x64 (ххххх140.dll) (обновляет и заменяет версию VC2015);
д) для тех, кто еще не перешел на Windows 10 - установить Universal C Runtime.
- перезагрузить ПК и проверить
- Anonymous8 years agoКомпоненты Visual C++ и Direx я сразу полностью удалил и заново установил после установки сервис пак 1 но это не помогло.
- Anonymous8 years agoА видеодрайвер кстати я недавно обновлял так что думаю не в этом дело. Здесь чтото другое .
- 8 years ago
выполняйте инструкции в этом посте https://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/Chto-s-Origin/m-p/6846918#M94512
с такими замечаниями:
- по пункту 3
данная команда вам не нужна dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
если первая тоже не работает, то установите обновление https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/2966583 и повторите
- по пункту 4
переустанавливайте на ту версию, которую я вам сказал выше.
потом снова дайте новые логи...
- EA_Archi8 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @05magras05
Вы пробовали решить проблему с помощью советов других игроков из данной темы? Дайте знать, если проблема всё ещё актуальна.
- Anonymous8 years ago
Я все сделал как вы говорили но проблема всё ещё актуальна я не смог ее решить. Вот мои новые логи:
- 8 years ago
Ошибка с кодом исключения 0xc0000005, которая связана со всеми вашими проблемами никуда не делась.
Про код исключения 0xc0000005 почитайте по ссылкам
http://www.0xc0000005.com/index.ru.html.
http://www.fordus.org.ua/Domoy/oshibka-0xc0000005.html
https://allerror.ru/oshibki/oshibka-0xc0000005-kak-ispravit-oshibku-0xc0000005.htmlЧастично изменились лишь системные модули, которые дают сбой:
13.06.2018 21:14 Имя сбойного приложения: Origin.exe Имя сбойного модуля: schannel.dll Код исключения: 0xc0000005 Путь сбойного модуля: C:\Windows\SysWOW64\schannel.dll
13.06.2018 21:13 Имя сбойного приложения: Origin.exe Имя сбойного модуля: ncrypt.dll Код исключения: 0xc0000005 Путь сбойного модуля: C:\Windows\system32\ncrypt.dll
Вы уверены, что верно выполнили мою инструкцию, ссылку на которую вам давал @MADrag0n? Все внимательно, последовательно, без пропусков и допусков типа "а, и так сойдет"?
Если уверены, значит, вирусную проблему можно исключить. Читайте ссылки, делайте выводы.
Хотя, учитывая, как вы относитесь к чужим инструкциям, постоянно им что-то противопоставляя... 😇
- Anonymous8 years ago
Я почитал об этой ошибке и сделал следуйщие действия :
1. Я полностью удалил ориджин как это было указано на оф.сайте EA.
2. Я полностью удалил видеодрайвер с помощью утилиты amd unistall скачаный с оф.сайта amd и снова установил последнию версию драйвера
3. После чего я сделал полную проверку компьтера с помощью антивируса kaspersky это заняло почти 4 часа и устранил все угрозы и перезагрузился.
5. С помощью Ccleaner я очистил весь мусор и исправил все ошибки в реестре.
6. Скачал ориджин с оф.сайта и попробывал скачать игру и во время завершения (когда игра устанавливалась ) снова выдало туже самую ошибку.
Я попробывал все способы которые там были указаны но некотырые ко мне не подходили это такие как связанные с DEP это для 32 битных и также с интренет explore у меня все норм. А когда я попытался удалить обновления виндовс вписав в строку номера обновлений у меня не нашло ни одного обновления из этих трех. Что еще делать незнаю я все делал четко по инструкции без никаких "и так сойдет" !
- Pioneer_from_ua8 years agoHero+
Сделайте свежие отчеты.
Вы хоть раз, устанавливали обновления ПО wind?
У вас куча ошибок в системе - может пора уже перейти на wind 8-10?
- 8 years ago
А об этом ни слова:
0xc0000005
Шаг 3: Память Ошибка 0xc0000005 может быть вызвана сбойным модулем памяти. Если ошибка появилась после установки новой памяти, скорее всего причина именно в этом. Для начала, убедитесь что память совместима с компьютером и что размер памяти не превышает допустимый для данного компьютера. Если все верно, уберите новую память, если ошибка 0xc0000005 исчезнет - проблема была вызвана именно ею. Для уверенности можно протестировать память с помощью программы MemTest86. Если тест покажет наличие ошибок в модуле, его нужно менять. - Anonymous8 years ago
Если я не ошибаюсь память бывает не совместима если человек компьтер собрал по частям. У меня же ноутбук в котором ни одна деталь не менялась с момента его покупки!
- Anonymous8 years ago
И также я только что проверил память введя в строке поиска mdsched после чего когда комп закончил проверку и перезагрузился высветилось уведомление что никаких проблем не обнаружено
- Anonymous8 years ago
И также вот мои новые отчёты
- 8 years ago
Проблема оперативной памяти может проявиться на любом устройстве в любое время. В том числе, на ноутбуке.
Или вы считаете, что оперативная память - это такое электронное устройство, которое никогда не ломается?
И что мы видим в отчетах?
26.06.2018 10:09 Имя сбойного приложения: cnext.exe Имя сбойного модуля: cnext.exe
Код исключения: 0xc000041
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\AMD\CNext\CNext\cnext.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files\AMD\CNext\CNext\cnext.exe
26.06.2018 10:09 Имя сбойного приложения: cnext.exe Имя сбойного модуля: cnext.exeКод исключения: 0xc0000005
Путь сбойного приложения: C:\Program Files\AMD\CNext\CNext\cnext.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files\AMD\CNext\CNext\cnext.exe
Проблема ошибки 0xc0000005 никуда не ушла.
Зато мы видим, что она блуждает с одного приложения на другое.
Что вам еще советовать, я не знаю.
У вас установлен антивир касперского, если я правильно понял, и сканировали систему вы им?
- Anonymous8 years ago
да , у меня антивирус kaspersky total security
- 8 years ago
И при этом система-таки оказалась повреждена, раз, с ваших слов, он что-то там лечил и удалял. Мда...
Предлагаю сделать последовательно такие действия:
1. Сканируете ПК таким образом:
http://pc-polzovatel.ru/pervye-shagi-v-windows-7/programmy/besplatnyj-antivirus.html
http://adwcleaner.ru.uptodown.com/
Обязательно:
а) не нужно сканировать своим антивирусом, качаете курейт и настраиваете его, как указано в первой ссылке.б) следовать всем инструкциям, сканировать в безопасном режиме дисковое пространство ВСЕ полностью.
2. Выполняете чистку системы программой Ccleaner.
3. После этого выполняете команды в командной строке от Администратора:
SFC /SCANNOW
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /ScanHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК
dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth
Если устранены ошибки - перезагрузить ПК4. Переустановите видеодрайвер по инструкции:
а) полностью удалить старый программой DDU, подробнее тут.
б) скачать новый с оф.сайта (AMD или NVidia) и установить.5. Переустановите компоненты Visual С++ по инструкции:
а) удалите все содержимое папок: "C:\Windows\Temp\" and "C:\User\[UserName]\AppData\Temp\";
б) все установки запускаем с правами Администратора;
в) перед установкой новых версий удаляем все старые;
г) желательно, ставить версии всех лет, причем, если у вас 64-битная ОС, то нужно устанавливать и х32-е (x86) и х64-е пакеты каждой версии:VC2005 (хххххх80.dll), VC2008 (хххххх90.dll), VC2010 (ххххх100.dll), VC2012 (ххххх110.dll), VC2013 (ххххх120.dll), VC2015 (ххххх140.dll);
6. Почистить кэш Origin.
Закройте Ориджин и удалите папки (у вас должно быть включено отображение скрытых папок):
C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin
C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin
C:\ProgramData\Origin
Запустите клиент Origin с правами администратора и дождитесь окончания проверки файлов. - Anonymous8 years ago
Короче легче удалить ориджин и забыть про него. Почему то у ориджина всегда столько видов ошибок и нету никакого конкретного решения нужно попробывать это пятое десятое . Почему то у меня с другими клиентами все норм а ориджину как всегда что то не нравится!
- 8 years agoДело хозяйское)
About Battlefield Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 8 hours ago
- 21 hours ago