Forum Discussion

I-Killoholic-I's avatar
4 years ago
Solved

Нету ветеранского набора

BFBC2, BF1 BF2142 есть, но где мой ветеранский набор в BF4?

• @I-Killoholic-I  написал (-а):

Статус ветерана выдавался, примерно, в течение года после выхода игры.

С какой стати вам его должны дать спустя столько лет?

Тем более, вы не ветеран нифига, на самом то деле. Этот статус присваивался тем, кто покупал игры последовательно, одну за одной, поддерживая серию рублем и вниманием: BFBC2, BF3, BF4... А у вас игры в разнобой и далеко не все.

Как вам уже сказали, вы можете обратиться в ТП и попросить статус. А пойдут они вам на встречу или нет, это как повезет.

Обратиться к консультантам ЕА можно так:
    1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

4 Replies

• Ветеранский статус выдается за игру в Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3. Как вариант, можете обратиться в англоязычную техническую поддержку EA с объяснением проблемы на буржуйском языке (help.ea.com -> Снизу сменить регион на United States), ибо, вероятно, проблема находится на стороне игры, так как я свой боевой набор не так давно получил.

• @I-Killoholic-I  написал (-а):

Статус ветерана выдавался, примерно, в течение года после выхода игры.

С какой стати вам его должны дать спустя столько лет?

Тем более, вы не ветеран нифига, на самом то деле. Этот статус присваивался тем, кто покупал игры последовательно, одну за одной, поддерживая серию рублем и вниманием: BFBC2, BF3, BF4... А у вас игры в разнобой и далеко не все.

Как вам уже сказали, вы можете обратиться в ТП и попросить статус. А пойдут они вам на встречу или нет, это как повезет.

Обратиться к консультантам ЕА можно так:
    1. по телефону 8800-500-9862, режим работы с 12 до 21 по московскому времени по будням.

2. в англоязычный лайф-чат:
    https://help.ea.com/en/contact-us/?product=origin&platform=pc&subject=r&category=codes-and-promotions&issue=invalid-code&isChannelSelection=true

• Действительно. Чтобы получить ветеранский набор нужен bf3 и bfbd2. Купил подписку и поставил недостающие игры. Но смешно, что на англ техподдержке посоветовали установить 1942 и bf free-to-play которых как больше 5 лет нету в ориджине. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    4 years ago

Здравствуйте @I-Killoholic-I 

Большое спасибо, что поделились своим опытом по данному вопросу.

Удачи!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,634 PostsLatest Activity: 53 minutes ago