Forum Discussion
Здравствуйте @litlEdvard
Данная проблема уже обсуждалась на форуме. Многим помогло решение со сменой имени пользователя вашей учётной записи Windows. Если оно на кириллице, его следует попробовать сменить, чтобы оно содержало только латинские буквы.
Удачи!
- 4 years ago
Большое вам спасибо, буду пробовать, тем более вариантов у меня уже нет. Это хорошо что вы мне ответили и подсказали возможное решение данной проблемы, а то у меня сложилась довольно некрасивая ситуация: с момента когда я повесил данную опись проблемы никто из тех. персонала мне так и не ответил а при моей попытке вернуть деньги за игру мне отказали сославшись на то что прошло более двух часов с момента покупки игры. Один из вариантов был что я скачал бесплатно игру и я думал что данные косяки присутствуют специально так как на выходных она была бесплатно, а если я её куплю то будет всё хорошо. Но этот вариант непрокатил, косяки остались на своих местах.
- Andros_Earth4 years agoHero+
Здесь форум игроков и никаких "тех специалистов" нет.
В закреплённых темах есть решения по твоей проблеме, помимо этого несколько тем недавно схожих создавалось. Можно было почитать форум.
- 4 years ago@EA_Yafo На сегодняшний день удалось победить только сохранение, путём изменения файла в папке с игрой. Звук так и не получилось победить, его просто нет как в сетевой так и в тренировке, от слова вообще нет. Имя пользователя у меня на английском- ADMIN. Но вам всё равно спасибо.
- EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @litlEdvard
Сложно сказать, с чем может быть связана проблема со звуком. Попробуйте отключить антивирус, если он имеется.
Спасибо, что сообщили нам о частичном решении вашего вопроса.
Успехов!
- 4 years ago@EA_Yafo Ок, позже попробую.