Forum Discussion
Здравствуйте @litlEdvard
Данная проблема уже обсуждалась на форуме. Многим помогло решение со сменой имени пользователя вашей учётной записи Windows. Если оно на кириллице, его следует попробовать сменить, чтобы оно содержало только латинские буквы.
Удачи!
- EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @litlEdvard
Сложно сказать, с чем может быть связана проблема со звуком. Попробуйте отключить антивирус, если он имеется.
Спасибо, что сообщили нам о частичном решении вашего вопроса.
Успехов!
- 4 years ago@EA_Yafo Ок, позже попробую.
- 4 years ago
@EA_YafoОтключение антивируса НЕ помогло. Уточню для лучшего понимания (скажу сразу я "динозавр" в программном обеспечении, правда не на все 100%) : антивирус Аваст Премиум. Сначала отключил антивирус- не помогло, потом для "страховки" вместе с брандмауэром- результат ноль.Виндоус 10, 64 бита. Учётная запись в этом же Виндоус на русском (правда большими буквами) ADMIN . Учётная запись в Origin (я уже "приплёл" и её так как без неё игра не запускается и хотел "перестраховаться") на английском, была с цифрами но я уже переименовал из боязни "может с цифрами может что не так". Моя учётная запись в Майкрософт на английском- и это уже "приплёл". Вроде бы всё. П.с. внутриигровой экран Origin так же выключал- ничего.