Forum Discussion

SewAwOw's avatar
9 years ago
Solved

Нет кнопки выхода после матча

После завершения матча нет кнопки выхода в главное меню. Это прикол такой? Мне приходится или ждать загрузки следующего раунда, или принудительно закрывать игру через диспетчер.  Хотелось бы, чтобы этот недочет исправили как можно быстрее

• В последнем патче вроде поправили эту ситуевину, у меня кнопка выхода появляется всегда при выведении списка получивших боевой набор.

4 Replies

• По всей видимости это ещё одна недоработка локализации, как отсутствующая кнопка кастомизации. Посоветовать могу только потыкать кнопку Esc ( у меня после этого она частенько появляется) или дропать игру Alt + F4 . 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Встретился с такой же проблемой. Но решение очень простое. Когда матч закончился и показывается статистика, уведи курсор налево вниз (на уровне кнопки "Продолжить"), там появится кнопка "Выход". Нафига они сделали ее исчезающей вообще непонятно.

• SewAwOw's avatar
    SewAwOw
    9 years ago

Прикол в том, что иногда она появляется, но через какое-то время исчезает и всё, ничего не нажимается.

• В последнем патче вроде поправили эту ситуевину, у меня кнопка выхода появляется всегда при выведении списка получивших боевой набор.

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,632 PostsLatest Activity: 7 minutes ago