Forum Discussion

akaeji's avatar
5 years ago
Solved

Нет папки, не сохроняет прогресс компании, не сохроняется настройки игры

Проблема в том что папки settings нет, её попросту нет я знаю что все сохранения хранятся именно там. Сколько раз я переустанавливал игру и проверял на файлы. Даже сам пробовал создать папку settings. Помогите пожалуйста надоело про каждом заходе в игру настраивать свой настройки.

• @akaeji ну, так это вопрос к вашей винде, кто вас знает, что и как вы там настраивали?
    У вас Win 7, небось?

1. Снизте защиту UAC, например.
    2. Убедитесь, что антивиру не блокирует игру и ориджин и не запрещает создание новых папок с важных дирректориях.
    3. Запускайте клиент ориджин и игру с правами администратора.

6 Replies

• @akaeji ну, так это вопрос к вашей винде, кто вас знает, что и как вы там настраивали?
    У вас Win 7, небось?

1. Снизте защиту UAC, например.
    2. Убедитесь, что антивиру не блокирует игру и ориджин и не запрещает создание новых папок с важных дирректориях.
    3. Запускайте клиент ориджин и игру с правами администратора.
  • Видна 10 настраивал почти нечего такого что бы мешало комфортно играть в игры 

• Вери thx отключил встроенный  антивирус в винде.

• @akaeji его не отключать нужно, а настроить. Добавляйте ориджин в исключения.
  • EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago
    @akaeji Добрый день!

Очень жаль, что вы столкнулись с подобной проблемой. Дайте знать, если советы других пользователей помогли, или всё ещё требуется наша помощь.

Удачи!

About Battlefield Обсуждение франшизы

Обсудите игры Battlefield на нашем форуме сообщества.22,639 PostsLatest Activity: 7 hours ago